Список разделов >> Архив оффтопика: «Дык,господа бум делать список ремонтеров в конфе или...»
|

Rush
|
Сержант, я уже как-то предлагал такую идею с адресами..
Пусть наровне с "Поиск" и "Поиск документации" будет
"Поиск Сервисного Центра", а там внутри просто по городам.. щелкаешь на название города и открывается список адресов участников конференции..естессно тех кто пожелает.. Реально так сделать ??
|
Ср Окт 02, 2002 2:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Дык,блин,модератор выпендривается.Я уже по хорошему его спросил-осталось только.....
|
Ср Окт 02, 2002 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
Приватно как-то предлагал добавить смайлик "чайник".
Поставил - получи вежливый и деликатный совет с пониманием твоих проблем.Типа шутки не уместны.
Не поставил-типа сам спец.- получи как поняли,сам
напросился.
Вообще ситуация в конфе как в компании хороших добрых
знакомых:
Анекдот номер 5 - ХА,ХА,ХА;
Анекдот номер 31 - не хами,среди нас девушки.
Все вопросы, или почти все, уже нашли ответы в конфе
как в справочнике.Поэтому я с удовольствием читаю "флейм". У нас 18:40 - иду домой.Пока
|
Ср Окт 02, 2002 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Туда еще можно и адреса фирм ,проверенных,торгующих комплектухой добавить
|
Ср Окт 02, 2002 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Сержант тогда явка будет провалена ))(это про проверенных)
|
Ср Окт 02, 2002 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Модератор,последний раз ,по хорошему,спрашиваю )))
|
Ср Окт 02, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
проще список сразу в налоговую )))
|
Ср Окт 02, 2002 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
проще список сразу в налоговую ....Это почему? Кто не хочет себя офишировать,тот адреса своего не оставит
|
Ср Окт 02, 2002 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
reСержант у тя с юмором чета сеня не лады(тяпни коньячку-с утра же предлагали ))Это почему? Кто не хочет себя офишировать,тот адреса своего не оставит
|
Ср Окт 02, 2002 3:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Модератор,последний раз ,по хорошему,спрашиваю; - Похоже что Сержант уже не одну рюмочку тяпнул. Пока только ругается, щас драться видимо начнет. Пьяный сержант(по армии помню) - круче злой тещи.
|
Ср Окт 02, 2002 3:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
O!! про тещю приколку вспомнил.Недавно,на кубке италии по футболу,выкатили машину на середину стадиона и сказали у кого из мужиков есть фото тещи с надписью-"любимому зятю",тот получит эту машину.
|
Ср Окт 02, 2002 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Надо на стадион теперь ходить с тещей и полароидом. Только вот поднимется ли рука у тещи написать такие громкие слова, даже ради машины?
|
Ср Окт 02, 2002 4:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Вертаю слова взад, Он еще юморит!!! А ПО ДЕЛУ- че в все в кусты-ДА! Предложение -то хорошее!O!! про тещю приколку вспомнил.Недавно,на кубке италии по футболу,выкатили машину на середину стадиона и сказали у кого из мужиков есть фото тещи с надписью-``
|
Ср Окт 02, 2002 4:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А Вы думаете почему 027 молчит? Потому как ему Ваши идеи пофигу. Инициатива наказуема исполнением Придумали - делайте, высылайте. Заменить странички у Толи проблем нет, как я понимаю.
|
Ср Окт 02, 2002 4:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А Вы думаете почему 027 молчит?.....Дык я уже в непонятках-кто модератор?
|
Ср Окт 02, 2002 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Дык,господа бум делать список ремонтеров в конфе или...» |