Список разделов >> Архив оффтопика: «Алекс- Юстасу!!! rezident- Аууууу!!!!!!...... КУДА...»
|

Sergant
|
Я понял,это безмозглый чайник )))))
|
Ср Авг 21, 2002 3:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Сержант. Бубнящий Чел. будет точнее-)))
|
Ср Авг 21, 2002 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Бубняший даже с твоим ником не срастается,неговоря уже о мессагах )))
|
Ср Авг 21, 2002 3:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ветка 971 19-10 Могу быть понят... и далее по тексту.
"Право Резидента назвать меня клоуном и дураком (без царя в голове) Значит он знает ,как всегда, ответы !"
1. Клоуном - да, называл. Дураком нет. Выражение "Без Бога в душе и без Царя в голове" на мой взгляд имеет немного другое толкование.
2. Не надо ехидничать. Вы попробуйте сначала дать хотя бы несколько точных ответов вопрошающим, да еще и так их выразить, чтобы они не только помогли людям, но у них еще и прятные эмоции от этого остались. Вот тогда и сможете поддевать меня фразами типа "он знает ,как всегда, ответы". В очередной раз повторяю, что я не Бог, а обычный человек со своими недостатками. Не надо завидовать чьему-то имиджу, надо его самому создавать своими собственными словами и делами (извините за банальные истины).
3. Вы стали значительно меньше "мусорить" многоточиями - это прятный факт. Теперь Вам осталось еще немного свербящее детство укротить и будет почти результат. К тому же, обещания лучше стараться выполнять или вообще их не давать.
4. В предыдущих сообщениях я Вас не обвинял, а сожалел о том, что Вы не понимаете ситуации и не осознаете своего поведения. Видимо я ошибался, а это значит Вы все это делали осознано, что еще печальнее. Хотя Ваше (надеюсь не временное?) "улучшение" речи позволяет надеяться на лучшее.
Если Вы имеете ко мне какие-либо претензии и замечания или хотите что-либо сказать конструктивное, то давайте перенесем это личное общение на мыло. Уверяю Вас, что в конфиденциальной беседе я точно такой же как и в форуме
С уважением, rezident.
|
Ср Авг 21, 2002 3:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Сержант у нас так бубнят... я начинающий еще-)))
|
Ср Авг 21, 2002 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
только своевременно отвечать мылом я с 1 сентября смогу. После скачавания CodeWarrior по ссылке Сержанта у меня лимит траффика был превышен и отключили меня на этой неделе.
|
Ср Авг 21, 2002 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
O,Буйный Чел получил подзатыльник ))))))
|
Ср Авг 21, 2002 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Я все делаю по интересу и по душе и то что получаеться это то что у меня есть!
У меня есть некоторое свое видение на то что происходит
Исходя из этого я и вел себя соответственно.
То как Вы это все видите совсем не соответствует тому
что я на самом деле делаю .
Это серьезный разговор
Первично сдесь мое желание помочь чем могу и это главное!
Я Вам напишу.
|
Ср Авг 21, 2002 3:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"То как Вы это все видите ..." --- я не так вижу как Вы это делаете, Вы не так понимаете как я не так вижу как Вы это делаете... ну и т.д. Пишите.
|
Ср Авг 21, 2002 3:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Письмо не будет требовать ответа. Просто взгляд.
|
Ср Авг 21, 2002 4:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Крикус, я с Вас удивляюсь - теперь еще тему и содержание еще ненаписанного письма обсасывать будете? Я не совсем дремучий - пойму наверное.
|
Ср Авг 21, 2002 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Да это я к тому что сентября ждать не буду-)
|
Ср Авг 21, 2002 4:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Серега похоже ты прав машина медленно заваливается-))
|
Ср Авг 21, 2002 4:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я же тебе ссылку дал.Почитай статейку "Война в Ring0" с программерской точки не поймешь,но общие концепции и как оно примерно работает одолеешь
|
Ср Авг 21, 2002 5:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сиди,чисти машину и просвящайся.Я теперь только в Понедельник обьявлюсь
|
Ср Авг 21, 2002 5:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Алекс- Юстасу!!! rezident- Аууууу!!!!!!...... КУДА...» |