monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Мне кажется, что флейм превратился в балаган.»

Петрович
krikus! Речь как раз несколько о другом.
Все или многие, довольно много в свое время почитывали форум iXBT. Надоело пустое. С матюками вместо дельных советов. Вот Вы наблюдаете действительно деловой форум, с массой полезных (главное, действительно полезных) советов. Форум, где общаются люди работающие, знающие... Зачем привносить сюда то, что уже было?
"...Мне кажется что конференция в каком то смысле катится
по наклонной . ..." Из каких соображений такой вывод следует? Порт3 чему подтверждение? Лично у меня этот самый порт "давно" (можно отследить когда я купил PCF) работает и пока особо тяжких вопросов нет. Да, я ушел в несколько другую область деятельности, но на досуге балуюсь этим девайсом. И успешно, пока, Да, вопросы есть. НО!!! Хелп мне не нужен. Потому как пока сам не разберусь, никто мне не поможет. Я тугодум. Мне более интересно самому понять. А хелп - для коммерческого использования...
И последнее. Личное.
Мне действительно претит ненормативная лексика. Даже с точками, к примеру п...ец, или абревиатура типа ХЕЗ.
Мои дети и жена никогда не слышали от меня слова "хер" и его производные. Если сильно эмоции переполняют, подумайте о тех, кто в хорошем расположении духа и читает Ваши постинги. Ваши - это к примеру.
Могу пояснить. Это когда Вы противоречите себе. Порт3 и последние страницы флейма. Явный отход от "порта" в область "как ботать по фене".
Не упрек это, поверьте. Но мысли вслух...

Вс Авг 18, 2002 2:43 pm   
 ссылка 

Michael
Вот до чего иногда докатываются...
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml
Вс Авг 18, 2002 4:06 pm   
 ссылка 

krikus
Ребята .. я в док по любому... не могу больше... из лутших побуждений уж поверте... )
Вс Авг 18, 2002 6:12 pm   
 ссылка 

Вован
Что есть "я в док по любому..."? Переводи хоть для неграмотных. Есть здесь необученные языку других миров, например я.
Вс Авг 18, 2002 6:37 pm   
 ссылка 

krikus
Ремонтный док.... Есть о чем подумать и совсем не хочется говорить....
Вс Авг 18, 2002 7:17 pm   
 ссылка 

krikus
но захочется ... так что без соплей пожалуйста.
Вс Авг 18, 2002 7:36 pm   
 ссылка 

Вован
но захочется ... так что без соплей пожалуйста.
А я бы погодил на твоем месте пока вообще много говорить. Пусть все выскажутся а ты послушай, нафиг тебе бежать впереди паровоза. Что ты дергаешься, криминала нет, оправдываешься много. Не переживай сильно. Пореже мечи постинги, особенно которые глупые, и не ругайся матом, и всех делов-то. Разговору больше. Не ты и не я этот флейм придумали и не нам нарушать здешний уклад. А то я гляжу уже сам с собой начинаешь беседовать.
Вс Авг 18, 2002 8:00 pm   
 ссылка 

krikus
Да все нормально..Зачем мы вообще им сдесь нужны.. У них своя любовь. Резидент об этом все сказал.
Вован. Дошло до того что Резидент расматривает как
вариант другой форум!!! Да.... будем в пределах приличий и все дела .. Найдем где пообщаться то .
Собтвенно нечего копья ломать и высказывать. Я просто
в чем то наивный еще вот и попадаю...
Забей .все нормально...
Вс Авг 18, 2002 8:20 pm   
 ссылка 

krikus
Вот всетаки надо быть мужиком. Не было ничего... не ко двору и нефиг размазывать ..(ушел)
Вс Авг 18, 2002 8:50 pm   
 ссылка 

Moishe
re. Krikus,я Вас понял.Вы индивид добрый,но страшно импульсивныйSmile))
Видимо молодой,ишо.Поэтому хочу поделиться опытом(дюже не люблю давать советы и учить)просто делюсь:"На взволновавшие,Вас,посты,постарайтесь отвечать через 2 часа.Как говорит моя супружница:"С этим волнением,надо переспать,тогда оно и меньшим покажеться"
Вс Авг 18, 2002 9:35 pm   
 ссылка 

rezident
Хелп, не хелп, а скорее статья про Port3 потихоньку готовится. А Крикусу Бог судья (если он у него есть). Но вот без царя в голове жить тяжко ИМХО Sad
Вс Авг 18, 2002 11:41 pm   
 ссылка 

МИА
Оп-па! Три дня не был на работе -а тут такое! Что достало наконец. Кто за Крикуса написал первое сообщение?:0)))...
не смог прочитать все -очень большое обсуждение.Все обговорили и без меня.Приятно видеть умную и слаженную КОМАНДУ.Мои мысли(почти афоризм) -"как пишешь -так и думаешь,как думаешь -так и делаешь,как делаешь -так и живешь!" -МИА.Мониторщик конца ХХ-начала ХХ1 веков.Гы-ы-ы! Поверте,те кто с понтом,эта мысль проверена жизнью.Как? Юморком разбавил огонь полемика? По порту3- вещь хорошая,сами просили,но реальности жизни(загруженность+ сама микросхема и т.д.) не дают подойти к проекту вплотную.Да, еще ЛЕНЬ(что скрывать).Итог(потом дочитаю остальное)- прекрасно высказались,еще раз порадовался за КОМАНДУ.
Пн Авг 19, 2002 9:05 am   
 ссылка 

krikus
Ну да -)) чото я импульсивный какойто-)) МИА это я написал.. Понравилось?-))
Пн Авг 19, 2002 4:24 pm   
 ссылка 

МИА
Не "понравилось", а просто нормально.Хорош ерничать.Может тебе брому попить?
Пн Авг 19, 2002 5:07 pm   
 ссылка 

krikus
я и не ерничяю ... извини если обидел-)
Пн Авг 19, 2002 5:09 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мне кажется, что флейм превратился в балаган.»