Список разделов >> Архив оффтопика: «To:027 Вы Ломоносовнаоборот все упорствуете.»
|

krikus
|
эт я так просто брякнул для поддержания разговору-))) вон сразу скока прибежали-)) аж Сержант протрезвел-)))))))
|
Ср Авг 14, 2002 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Вован,ты еще не развязался? А,я вчера так славно в "Джазофрении" оторвался ))))
|
Ср Авг 14, 2002 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
А вот теоретическое обоснование слова дроссель кто нить выкатит ?-))) СА измаялси весь..Хочет!-)))
|
Ср Авг 14, 2002 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
эт я так просто брякнул для поддержания ....Недождеси.Сержант еще пьян )))
|
Ср Авг 14, 2002 9:26 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Етож скока выжрать нада чтобы после джазистерики еще и стихаплетничать носом по Клаве-))) какой Клаве?-)))
|
Ср Авг 14, 2002 9:31 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Так .. у миня седня букваря нету ..я СА не удавлетворю... ))ну памагите Вы человеку!
|
Ср Авг 14, 2002 9:34 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Етож скока выжрать нада ....Ты бы помер.
|
Ср Авг 14, 2002 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Если б Крикус пил как я это был бы номер.Если б я писал как он ,то я б наверно помер ))))
|
Ср Авг 14, 2002 9:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
SA принципиально прав, все же. Если на дросселе есть еще одна обмотка, которая используется в каких-либо целях - это уже транс. 027 по другому поводу, похоже, не согласился. Именно по терминологии - привычнее дроссель чоппера чем транс чоппера. Вот и вся
|
Ср Авг 14, 2002 9:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Хотел написать: Вот и вся любовь, но напишу - Вот вся байда.
|
Ср Авг 14, 2002 9:43 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Не.. он еще чегота хочет... про ето я уже ему сказал .. вот и думаю ... чо он хочет?...
|
Ср Авг 14, 2002 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Есиб крикус пил как ты так он и писал бы от ...ды тада би умерли би все -))) Мир и щастье на земле-))
|
Ср Авг 14, 2002 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Где такая Джазофения? Далеко ли до дома потом ползти? Судя по названию это феня с джазом.
|
Ср Авг 14, 2002 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Где такая Джазофения? Ну ты даешь.Знай и люби свой город.Между индустриальным и наставников,ударников 29,в общаге.Мне до дома 100 метров ползти.
|
Ср Авг 14, 2002 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Кстати серию из мыльной оперы "Менты",под названием "Контрабас" в этом клубе снимали.Там очень часто ребята джаз играют.
|
Ср Авг 14, 2002 9:53 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «To:027 Вы Ломоносовнаоборот все упорствуете.» |