Список разделов >> Архив оффтопика: «Толян кончай работать-пора мощьно обфлеймиться;-))))»
|

Sergant
|
Вообще то фиг.Наемный всегда за тобой летает,но тормозит сволочь по страшному.
|
Вт Авг 06, 2002 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А у тебя какая версия? В одном из патчей можно было свой TL купить ))
|
Вт Авг 06, 2002 1:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Версия последняя - 2.1 TL можно было покупать с самой первой, только денюх пока мало. Ишо сотню Оринок не хватает
В том то и беда, что этот урод только каманду "лети за мной" понимает. И если в поиках приключений в другое место полетишь, он будет тупо тащиться за тобой и стричь капусту за каждый джамп.
|
Вт Авг 06, 2002 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А тут фишка как в Х биенге проскакивает?
Когда на батарейках можно денег немерянно срубить.
Ставишь на своем заводе максимальную цену.Завод делает их тебе немерянное колличество,естественно никто не покупает.
Потом ставишь минимальную и стоишь у входа на завод,как только увидишь,что какой то придурок ломиться к тебе на завод,залетаешь обратно и ставишь цену по максимуму.Это типа бага-фича в проге.
|
Вт Авг 06, 2002 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Еще,вроде как с помощью телепортации его можно обмануть.А вообще на сайт Элиты зайди да спроси.Там наверняка ответят
|
Вт Авг 06, 2002 2:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Фича проходит, только ждать ломает. Если читерствовать, то можно проще и быстрее, однако я не вижу в этом смысла.
Где-то я читал, как этого толстого извозчика загнать в нужный сектор, но никак не найду.
|
Вт Авг 06, 2002 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Ладно, спрошу на Элите. Просто ты приглашал пофлеймить, а о чем? Хороший флейм, он как стихоплетство, вдохновения требует
Есть одна морально-этическая проблемка, отпишу сейчас на мыло, если ты не убегаешь
|
Вт Авг 06, 2002 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
По ходу JUMP драйв нужен.
|
Вт Авг 06, 2002 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Есть на трех корабликах, которыми поочередно пользуюсь
|
Вт Авг 06, 2002 3:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Вроде как прыгаешь к другим воротам,пролетаешь их и возвращаешься.И он уже будет у этих ворот.Т.е. сектор мигом пролетит.
|
Вт Авг 06, 2002 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Не-а, пробовал, ползет как сонная муха
|
Вт Авг 06, 2002 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Во я допился-мне уже черти в конфе мерещатся )))
|
Вт Авг 06, 2002 3:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Не черти а чертенята ))
|
Вт Авг 06, 2002 3:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чертенок
|
а чо там народ закис мине аж грусна стало6))
|
Вт Авг 06, 2002 3:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Там народ работает, а флеймить тута - пожалуйста!
|
Вт Авг 06, 2002 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Толян кончай работать-пора мощьно обфлеймиться;-))))» |