monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Спасайся кто может!!!!! Судя по мониторной конфе...»

Sergant
в лучшем случае я вообще завяжу с ремонтом мониторов Smile - надоели они мне......И это правильно.
По таким заявлениям сразу видно,что человек профи.
Мне уже тоже надоели и мониторы и модемы.
Эх,может на винты перекинуться.
Вт Июл 30, 2002 3:17 pm   
 ссылка 

Sergant
Долой мониторы,как умирающий стандарт.!!!!!!!
Вт Июл 30, 2002 3:20 pm   
 ссылка 

Олег aka Peper
Я же говорил -пора чинить машины времени!!!
Вт Июл 30, 2002 3:30 pm   
 ссылка 

Rush
На винты не интересно, а вот для промывки мозгов на Стиральные машины.. потаскать их гадов на горбу пол года и опять мониторы за счастье будут Smile))))
Вт Июл 30, 2002 3:44 pm   
 ссылка 

Sergant
На винты еще как интересно-сразу пить бросишь.Попробуй трясущимися руками головки на винте переставитьWink)))
Вт Июл 30, 2002 3:57 pm   
 ссылка 

rezident
не. Надо кардинально менять работу. Типа бычков или кроликов разводить надо. Мониторы отомрут, а жрать люди всегда будут хотеть Smile А в охотку время-от-времени чинить можно что угодно будет Smile))
Вт Июл 30, 2002 3:58 pm   
 ссылка 

Sergant
При нынешнем прогрессе,если не быть в его потоке,через лет десять после кроликов будешь чайники паять в родной деревне
Вт Июл 30, 2002 4:06 pm   
 ссылка 

Sergant
не. Надо кардинально менять работу....Ребенка(ов) на ноги поставлю и свалю в деревню жить.Благо деревенской жизни обученWink)))
Вт Июл 30, 2002 4:12 pm   
 ссылка 

rezident
Дык и я о том же! Если б в деревне еще и работа (хорошо оплачиваемая) была, то нафиг бы этот город сдался Smile
Вт Июл 30, 2002 4:51 pm   
 ссылка 

Sergant
Если бы в деревне моему ребенку дали соответствующее образование,я бы сам нашел себе работу.Ее там просто немерянно и не в области техники.Короче Кулаком бы сталWink))
Вт Июл 30, 2002 4:55 pm   
 ссылка 

МИА
Может свалим все в одну деревню и моники к нам понесут(будут деньги) и школа там сразу откроется:0)))
Вт Июл 30, 2002 5:13 pm   
 ссылка 

МИА
А какие там будут вечера близь Мониторовки с рыбалкой,пивом.
Вт Июл 30, 2002 5:15 pm   
 ссылка 

Sergant
Это уже называется артель.Пару человек доставкой и снабжением занимаются а остальные пашутWink
Вт Июл 30, 2002 5:22 pm   
 ссылка 

МИА
Если остальные пашут,то двое занимаются реализацией урожая.
Вт Июл 30, 2002 5:33 pm   
 ссылка 

rezident
Сержант, насчет образования в деревне
Дело не в деревне, а в учителях и самом обучаемом. Как говорится, хоть сто профессоров поставь, но они даже и одного дурака не обучат Smile)) По статистике московских абитурентов этого года, из "деревни" люди существенно пограмотнее москвичей-горожан встречаются Smile а вот насчет кругозора это да, деревенские выпускники средней школы городским обычно даже в подметки не годятся. Но это к сожалению не только у нас так - это в практически в любой стране.
Вчера заходил бывший напарник и предложил решить задачку со вступительного экзамена по физике, которую его сын решить не смог Smile Причем оказывается ни он, ни его однокурсник, а они оба наш универ закончили, только существенно раньше меня, правильно решить не смогли Smile)) Самое смешное, что этот его однокурсник преподавателем в этом же универе подрабатывает! Smile Я минут за 10 решил задачку и еще полтора часа доказывал, что правильное решение мое, а не их Smile Чтобы окончательно убедить его в этом поставили эксперимент Smile)) Мой расчет совпал с экспериментом с точностью до погрешности измерительного прибора и номиналов резисторов Smile
Ср Июл 31, 2002 10:49 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Спасайся кто может!!!!! Судя по мониторной конфе...»