Список разделов >> Архив оффтопика: «Народ, а ведь завтра исполняется ровно год, как мы тут...»
|

rezident
|
Клизму захвати с собой обжора )))
|
Пт Июл 12, 2002 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Не пробовал не говори ((
|
Пт Июл 12, 2002 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
Володь насчет Кериешек вкусы у все разные ! Сколько людей столько и мнений ИМХО ! ! ! Я бы не сказал что полная гадость но есть мога )))))
|
Пт Июл 12, 2002 10:29 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Согласен - вкусы разные. Но я предпочитаю по мере возможности есть натуральные продукты, а не синтетические. Ты знаешь что "клубничный" краситель для чудо-йогуртов делают из надкрылий какого-то жука с Тихоокенских островов? Я думаю уже лучше пусть буд
|
Пт Июл 12, 2002 10:37 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
пусть уж будет на такой "натуральный клубничный" цвет, но зато краситель из свеклы, а не из жуков ))
|
Пт Июл 12, 2002 10:37 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
Уболтал речистый ))))
|
Пт Июл 12, 2002 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, тезка бросил пакетик с чипсами и побежал жарить картошку на сале ))
|
Пт Июл 12, 2002 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
Re: ))))))))))))))
|
Пт Июл 12, 2002 11:03 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Резидент насчет кириешек ты отчасти прав, я тоже считаю что лучшая колбаса это кусок мяса и лучшие кириешки к пиву это рыба в любом виде, но как говорится на безрыбье и рак рыба
|
Пт Июл 12, 2002 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Теперь запах жаренной на сале картошки распространяется по всей " Руси Великой", заставляя падать в голодный обморок тех, кто с утра без завтрака и обеда )))
|
Пт Июл 12, 2002 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Возможно и не только Руси.
|
Пт Июл 12, 2002 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег aka Peper
|
А пЫво лучче с КОРЮШКОЙ! Тока не балтийской...))) А САХАЛИНСКОЙ...))
|
Пт Июл 12, 2002 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Интересно, что там за корюшка? В Питере ее едят(когда на нерест идет) соскучившись за год 1-2 раза в охотку. И потом опять целый год не хочется.
|
Пт Июл 12, 2002 1:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Давайте,давайте-издевайтесь.Мне последнии 4 часа проработать осталось.Водка с пивом и шашлыком уже в холодильнике,"конь" в дорогу просится,а я на слюну исхожу.
|
Пт Июл 12, 2002 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Народ, а ведь завтра исполняется ровно год, как мы тут...» |