monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Если тетя Ася не врет, 027 сегодня именинник !»

Lelik
WOW !!!! Толяныч, море пива и семь футов под килем !!!
Как говорят у нас теперь меньшинство - "Шоб ты был нам здоров !!!"
Ср Июл 10, 2002 9:56 am   
 ссылка 

027
Не врет Ася, не вретSmile)) Правда, померла только что, вместе с мастдаемSad Ну ничего, у меня еще один естьSmile
Ср Июл 10, 2002 10:56 am   
 ссылка 

027
Спасибо, ребята, огромное-преогромное! Постараюсь исполнить все пожеланияSmile Во всяком случае, что касается холодного пиваSmile))
Ср Июл 10, 2002 11:01 am   
 ссылка 

AndyS
В очередной раз поздравляю и дарю тебе без-воз-безд-но (то есть дадом) свои наилучшие пожелания... Smile))
Ср Июл 10, 2002 11:29 am   
 ссылка 

027
Хроника начала дня варенья
8:50 Издох собственный рабочий монитор. Отметил в базе свежепочиненный клиентский, как неготовый, поставил себе. Пытаюсь почитать конфу.
8:55 Не дают почитать конфу, несут всякий хлам, типа проволочку припаять, сидюк почистить. Пытаюсь послать. Не идут.
9:25 Подошел к шефу с просьбой в честь дня рождения продать по дешевке фирменный б/у корпус для компа. Обещал подумать. Пытаюсь почитать конфу.
10:05 Починил монитор. Ежегодная привычная болячка - LM1203. Впаял, наконец, панельку, через год буду чинить простой отверткой. Пытаюсь почитать конфу.
10:06 Не дают почитать конфу. Пристают со всякой херней, типа проконсультировать. Пытаюсь послать. Не идут. Консультирую. Пытаюсь почитать конфу.
10:28 Принесли винт. Типа, не работает. Пытаюсь послать. Не идут. Исправляю детские ошибки. Работает. Все, сейчас буду читать конфу. Хотя бы флейм.
10:29 Включаю комп со своим винтом. Полезли окошки про нехватку памати и недопустимые операции. Билят!
10:35 Загрузил второй экземпляр мастдая, предназначенный, в основном, для издевательств над ним же. Поставил дрова на все свои многочисленные железяки. Вроде работает. Пытаюсь почитать конфу.
10:40 Пытаюсь послать. Не идут. Починил. Я им что, электрик, билят?! Пытаюсь почитать конфу.
10:45 Приперли два монитора видеоконтроля из футбольного клуба "Ротор". Просят срочно. Пытаюсь послать в телеателье. Не идут. Говорят, там уже послали. Я им что, телемастер, билят?!
10:50 Ползаю по непривычному БП. Приемщик Вовка, гнусно ухмыляясь, припер еще три монитора. Последний - здоровенный Хитачи с широкоэкраннрй мордой. Не волнуйся, говорит, это не срочно. Гад!

Продолжение воспоследует. Может быть...
Ср Июл 10, 2002 11:43 am   
 ссылка 

anpex
Однако эта "Хроника начала дня варенья" похожа на хронику пикирующего бомбардировщика. Удачно тебе выйти из пике, отбомбиться и не свалиться в штопор! Прими мои поздравления и наилучшие пожелания!!!!!!
Ср Июл 10, 2002 12:35 pm   
 ссылка 

tibla
Поздравляю!
чтоб ты был нужен всем как в этот ДР и получал за это адекватное вознаграждение Smile
Здоровья и удачи!
Ср Июл 10, 2002 1:01 pm   
 ссылка 

George
Поздравляю тебя, желаю Вам никогда не терять желание делать хорошие дела
А все остальное придет вслед за этим.
Спасибо Вам за Ваше творение, которое каждый день наблюдаем!
Ср Июл 10, 2002 1:09 pm   
 ссылка 

George
Пардон за описку "тебя"
Ср Июл 10, 2002 1:11 pm   
 ссылка 

027
to Sergant: ``..Разве возраст - сорок два, мог бы жить да жить...``
Ср Июл 10, 2002 1:12 pm   
 ссылка 

027
to Tibla: В том и печаль, что адекватное вознаграждением не предвидится...
Ср Июл 10, 2002 1:14 pm   
 ссылка 

TALLINN
Поздравляю!!! Всего ,что сам желаешь!
Ср Июл 10, 2002 1:35 pm   
 ссылка 

027
to George: Спасибо за поздравление, однако должен заметить. что это вовсе не мое творениеSmile
Конференция была задумана и впервые реализована Владимиром(RV6LLH), продолжена неким starbob`ом, безвременно покинувшим нас (скупая мужская слеза), а живет она деятельностью многих людей, которым не жалко времени, чтобы помочь коллегам. Перечислять не буду, дабы не дай бог, кого не забыть, но их ники может видеть любой. Я же всего лищь один из многихSmile
Ср Июл 10, 2002 1:47 pm   
 ссылка 

Игорь
Поздравляю от души - чтобы было много чтобы было мало всего что сам желаешь
Ср Июл 10, 2002 1:53 pm   
 ссылка 

LaAndy
Вах, вах, вах Толян! Всего, всего, всего и ПОБОЛЬШЕ и только самого хорошего!!!
Ср Июл 10, 2002 3:27 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Если тетя Ася не врет, 027 сегодня именинник !»