monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Смогут ли русские сохранить свое «Я»?»

AndyS
Это кто сказал, что я по укладу жизни еврей?! Вы у меня в гостях, кажись не были...
Сб Июл 19, 2003 6:37 pm   
 ссылка 

AndyS
Сам я так могу пошутить, жене можно, близким друзьям. А остальным - ни-ни.
Сб Июл 19, 2003 6:41 pm   
 ссылка 

Вован
"Чо ты там еще сидишь?Ждешь лучших времен?" -- Хорошо там где нас нету. Что-то сомневаюсь я что в Германии нас там ждут.
У меня тоже многие родственники жены туда уехали, тоже их Казахстана, - дед ее - немец, еще лет шесть назад уехал, и своих родных детей недавно туда вызвал, уехали устроились - это брат и сестра моего тестя с детьми(тесть умер в прошлом годе). Но я так понимаю что например у моей жены шансов нет. Да и желания никакого. Теперь уж двое детей, вроде и здесь жить можно. Да и я по укладу жизни не еврей и даже не немец. А жену одну не пущу! Да и гарантий никаких что лучше будет. Вон Илья, как я понял, и там у вас не совсем доволен своим материальным положением. Разве что может психологически ему там легче может быть.
Сб Июл 19, 2003 7:30 pm   
 ссылка 

Moishe
Илья,конечно не совсем,да и я не милионер..
Но дело не только в материальном,есть вещи ,которые не купишь.Например ненависти такой,как здесь в ветке,я давно не встречал.Все мы здесь разные,есть и такие,которые вчера с пальмы слезли,но вот ненависти нет.Война,интифада,кризис в экономике,полиция не работает как надо,тысяча проблем.А ненависти и ксенофобиии нет.Мои дети до интифады по пол-ночи гуляли с золотыми цепями на шеях,никто их не трогал.Да они по-моему и драться не умеют.Не то,что я все детство и юность в потасовках и пьянках,чтоб своим считали.НЕТ ЗДЕСЬ АГРЕССИИ!Моя жена,украинка по нацинальности,дочь НКВДиста,воспитаная на идеалах Родины и Отечества,ни за какие кочеврыжки отсюда не хочет.Ни в Канаду,ни в Штаты,ни в Чехию(хоть у нас и квартира в Кладно)
Сб Июл 19, 2003 8:34 pm   
 ссылка 

Илья
А у меня уклад какой был,такой и остался.Что за заблуждения о каком-то особом таком укладе?А человек всегда чем-то недоволен.
Сб Июл 19, 2003 11:22 pm   
 ссылка 

Вован
Да ладно, ладно, Илья. Мойше уже раскололся,
Если рассматривать уклад среднестатического еврея со слов Андиса, которые одобрил Мойше - "Открывать свою лавочку, нанимать пахарей, а самому бабули считать." , ну и все что дальше по списку, что предложил Андис. Только тогда надо сюда опять возвращаться, кто ж у Вас там будет работать-то, кругом одни евреи. Ну это шутка конечно же.
Мойше, я не согласен что здесь просматривается какая-то ненависть, о которой ты говоришь. Во всяком случае с моей стороны ее нет однозначно. Не буду говорить за Резидента - может у вас там с ним какие старые обидки. По-моему ты все же преувеличиваешь. Да и не поверю так сходу что у вас там все так гладко, да наверное так и скучно когда никто не спорит и гладят только друг друга только по шерстке, - это все будет постно и неинтересно. Должны и страсти кипеть и спортивный азарт присутствовать в спорах и даже в обыденном общении - иначе скука зеленая. Только и будем друг дружке повторять - кто какой хороший и гладить по головке? В жизни не все так гладко, надо и зубы тренировать. И всегда суметь нужное слово сказать где надо, и быть готовым кулаком сработать. Сомневаюсь я что твои пацаны драться не умеют, сам говорил что на летчиков учатся, значит физически должны быть крепкие ребята, запас адреналина должен всегда присутствовать в организме. Да и не поверю что у Вас там все такие мягкие и пушистые. Вон Роттор, тоже видимо еврей, коли там в Изаиле живет, а зубоскал еще тот - палец в рот не клади. Но зато вносит хоть какое-то разнообразие в вашей ТВ-конфе, иначе все со скуки бы заснули там, кроме рыбаков конечно. Это я не к тому говорю чтобы продолжать ругаться, а уверяю и убеждаю тебя что про ненависть ты зря, даже несколько обидел.
Вс Июл 20, 2003 6:47 am   
 ссылка 

Moishe
Видишь Вован,ты ведь тоже не всегда прав,но тем не менее я не обижаюсь
Например высказывание по поводу Светы.(если помнишь)А насчет остального ничего не буду доказывать.Не веришь-не верь.Самые агрессивные люди,здесь это бывшие "совки" и чем больше совковости,тем больше агрессивности.Приезжай сам увидишь.Меня например больше всего удивило,когда на первых порах видел аварии.Выходят два мужичка,лет по 35,здоровенькие такие,крепенькие(в совке б уже давно монтировками головы ровняли)и мирно,без криков обмениваются бумажками.И это не только потому,что есть страховки на аварии(личное участие все равно есть)а просто люди такие.
Правда,в последнее время,в связи с этой войной агрессивности поприбавилось,но никаких сравнений с Россиюшкой.Нам бы вашу резвость,мы бы дАААвно решили бы проблему палестинцев.....
Вс Июл 20, 2003 9:43 am   
 ссылка 

Вован
Ага, согласен...
Мне понравилось - "видел аварии.Выходят два мужичка,лет по 35,здоровенькие такие,крепенькие(в совке б уже давно монтировками головы ровняли)и мирно,без криков обмениваются бумажками."
В сочетании со словами - "Нам бы вашу резвость,мы бы дАААвно решили бы проблему палестинцев" - я даже испытал некоторую гордость за Россию-матушку. Все просто, Мойше. Мы, русские, в большинстве своем привыкли сначала делать а потом думать. А а евреи почему-то наоборот. Вобщем у вас там все с ног на голову.....
Вс Июл 20, 2003 11:04 am   
 ссылка 

Vallentino
НЕТ ЗДЕСЬ АГРЕССИИ - подтверждаю - моя 12 дочка гуляла с подругами до 3-4 часов утра и я спокоен был...
Вс Июл 20, 2003 5:10 pm   
 ссылка 

Vallentino
12 ти летняя...
Вс Июл 20, 2003 5:11 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Смогут ли русские сохранить свое «Я»?»