Список разделов >> Архив оффтопика: «Уж не знаю, попаду ли позже в инет, поэтому... ...»
|

Rush
|
... Поздраляю ВСЕХ с наступающим Рождеством Христовым.. пусть Все у Вас будет Хорошо, Мира Вам и Благополучия, Уважаемые, независимо от вероисповедания и нац. принадлежности )))):
|
Ср Дек 24, 2003 5:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Rushшик,Вадик,ну ты ж у нас почти как Юстас,уважаю.Какое Рождество,брат,оно у православных 7-го января.Не...ну может ты католик,ну предупредил бы.Всякие условия...Ааа,с праздниками ТЕБЯ,дорогой,далеко ты от Родины.Мы знаем, уважаем,почитаем.Спасибо тебе з
|
Ср Дек 24, 2003 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Игорь, я просто хотел лишний раз пожелать Вам Всем хорошего )) А кто пойдет сегодня в храм, а кто нет - это дело лично каждого, сугубо индивидуальное )
|
Ср Дек 24, 2003 7:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
О,черт,я думал ты на последней фразе ушел.Тпррру,мужуки,гоните праздники.Я с братова день рождения,а так голова ясная.
|
Ср Дек 24, 2003 7:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

Rush
|
Ну "вместо" у меня не получится.. если только И.О ) А чем микроконтроллеры заинтересовали ??
|
Ср Дек 24, 2003 8:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Вадим, уходит от нас Юстас ( В управдомы. Упс в разработчики.
|
Чт Дек 25, 2003 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Еслиб за разработку еще и платили нормально... Увы, инженерная мысль как при коммунистах не ценилась, так и щас - никем не ценится.
|
Чт Дек 25, 2003 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык в том-то и дело что не платят. Если бы было финансирование, то я бы уже сейчас там был. А так приходится ждать каких-нибудь клиентов на уже готовые разработки и потихоньку разрабатывать в свободное время.
|
Чт Дек 25, 2003 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Нда-уж.. моя последняя разработка на Z80 - блок управления сушильной камерой (дерево сушили).. далее опытного экземпляра дело не пошло, хотя все эксперименты прошли на Ура ((
|
Чт Дек 25, 2003 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Да-ужж. Z80 - это "старичок", еще тот.
|
Чт Дек 25, 2003 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Нда-уж.. моя последняя разработка на Z80 - .... Слабаки. Титрователь для видеофильмов на основе Синклера Про программаторы и прочюю чепуху(типа светодиодных гирлянд- аля пано для елки) для него даже уже и не помню
|
Чт Дек 25, 2003 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну вот... Серега, начал "пиписьками меряться" ))
|
Чт Дек 25, 2003 3:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А чего еще делать. Не про точность же конденсаторов и приборов базарить.
|
Чт Дек 25, 2003 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
Ничего не имею против, если Вадим вместо меня будет Мне если честно уже и некогда эту конфу просматривать
Rezidenta не беспокоить до 15-го, он гулянки гуляет. Работать некогда.
|
Пт Дек 26, 2003 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уж не знаю, попаду ли позже в инет, поэтому... ...» |