Список разделов >> Архив оффтопика: «Вот нет работы, хоть тресни... Переквалифицируюсь...»
|

Ромыч
|
... потихоньку на компьютерные БП... плююсь, но делаю..:
|
Чт Июн 05, 2003 5:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

KSM
|
Да, работа не благодарная, у меня тоже валяется десятка полтора этих китайских экскрементов, хожу и спотыкаюсь ;0
|
Чт Июн 05, 2003 5:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
А че там неблагодарного? Я их коробками в день лопатил (только не те,у которых дежурка до углей выгорает-те действительно экскременты :о((()
|
Чт Июн 05, 2003 6:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

KSM
|
Вот в дежурке то и вся проблемка, там где на ее питание fuse resistors ставят там все хорошо, углей нет
|
Чт Июн 05, 2003 6:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
вот вот. этот уголь то надфильком и лобзиком вырезаем, а потом эпоксидкой восстанавливаем все что осталось.
|
Чт Июн 05, 2003 11:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"А че там неблагодарного?"...... неблагодарность сей работы заключается в невыразимой скучности процесса. Фпрочем, оно канешно, ежли плотют хотя бы полсотни за штуку...
тада бы мы с Серегой эту кучу, что грозит уже уперецца ф потолок, смахнули бы дня за три. А так...
|
Пт Июн 06, 2003 8:59 am
| ссылка
|
|
|
|

CEP}I{
|
))) тут еще кренделя всякие ходят, в отпуск надо...
|
Пт Июн 06, 2003 9:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А у нас плотют 100-150 за штуку. Может есть смысл переквалифицироваться?
|
Пт Июн 06, 2003 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
А новый БП такого класса стоит около 300. Есть-ли смысл ремонтировать такие блоки?
|
Пт Июн 06, 2003 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

KSM
|
кстати, ради статистики, БП каких производителей летят чаще(у меня JNC, EC, Codegen)
|
Пт Июн 06, 2003 11:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А новый БП такого класса стоит около 300. Есть-ли смысл ремонтировать такие блоки? - Конечно есть - 150-200р экономии.
|
Пт Июн 06, 2003 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Это не экономия! После парочки ремонтов его стоимость увеличивается вдвое.
|
Пт Июн 06, 2003 11:16 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
да и пусть летят себе. аки фанера над городом ландоном.
манагерский вопрос какой-то.
ведь дело не в том насколько они надежны, а насколько ремонтопригодны. самые дешевые китайские блоки оказываются и самыми простыми с точки зрения впендюрить ту или иную деталюху ему в потроха. а вот делы и компаки - во тварины что с людями сделали - весь измажешься пастой пока крутишь плату в руках. потому как радиатор на стенку корпуса прикрутили!
все какое то мелкушечное, понакручено транзюками везде.
разве это схема ДЛЯ РЕМОНТА?! нет - это схема ДЛЯ ИЗЪЕБСТВА! и стали бы они от этой сложности надежнее - хрень!! так же ненадежны как китайские! горят в дым.
с гл поч и ув
|
Пт Июн 06, 2003 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Смысл ремонта есть всегда,когда за него платят.Вот у меня был клиент с ....
монитором ViewSonic 17".Я не смог сделать из-за отсутствия деталей.Он (клиент) в категорической форме настоял на отправке в Москву.Всего вышло 150 у.е.,которые он забашлял не моргнув(цена была оговорена заранее).
|
Пт Июн 06, 2003 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
...платят БОЛЬШИЕ деньги!
|
Пт Июн 06, 2003 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вот нет работы, хоть тресни... Переквалифицируюсь...» |