Список разделов >> Архив оффтопика: «Ландя, сейчас "поднял" Асер 17"(древний). Это зачем же...»
|

Sergant
|
... вы на морды мониторов свои лайбы со штрих-кодом клеите?Некрасиво же :
|
Ср Апр 16, 2003 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Не знаю, как в Питере, но в некоторых местах круто побродить с гостями по складу, постреливая лазеным сканером по удаленным аппаратам, стоящим на 3-4 полке. :- )))
|
Ср Апр 16, 2003 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
|

Sergant
|
знаю, как в Питере :- )))
1-чтобы Сержант спросил
Не...Это больше похоже на акцию устрашения. Я ,по-началу, даже купился и спросил:
- Что, В АС не смогли починить?!!?
И уже начал придумывать отмаз, что мол там СПЕЦЫ, мне с ними не тягаться...
Оказалось все гораздо проще. Владельцы получили от вас "отлуп" по причине древности девайсов. А наклейки от старых ремонтов остались.
Гыыы...Посмотреть бы тому человеку в глаза, который этот Асер пропаивал. Прямо как я в детстве- без канифоли и 100 ватным паялом, навешано холодных паек
|
Ср Апр 16, 2003 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не,100W-ми холодную не повесишь.Это раскаленным гвоздем,поскольку без канифоли.
|
Ср Апр 16, 2003 2:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Цитата с сайта www.russervice.ru
"В Мае этого года объем изделий ремонтируемых компанией "АС" превысил 1000 штук в месяц. И это не предел! Теперь мы будем стремиться к большему." - Скорее всего компании "АС" для увеличения обьемов ремонта неоходимо организовать службу которая будет ломать мониторы и другую технику в Питере. Если возьмете меня на полставки - у меня есть мысли как это лучше устроить. Либо вариан 2. - У компании есть внегласный договор с производителями на предмет их обязательного отказа как в гарантийнй, так и в послегарантийный период эксплуатации, и есть планы как увеличить обьемы отказов техники.
|
Ср Апр 16, 2003 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"...отказа" - имел ввиду отказы в работе техники.
|
Ср Апр 16, 2003 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
У нас конечно не 1000 в месяц, а только еще 2538 единиц техники с начала года. Однако количество мониторов среди нее неуклонно падает. Уже часто просто сидим без дела. Вот такие пироги с котятами ((
|
Ср Апр 16, 2003 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
...свои лайбы... - зачем, зачем, да затем.Ты же сам видел,что у нас все мониторами забито,из курилки выкурили,там раньше там диванчик стоял,теперь коробки
И попробуй при таком к-ве их найти. У меня бывает по пол дня только на поиски нужных тел уходит, не говоря о том что на верхних стеллажах просто номеров не разглядеть. Штрих - это для базы, приемка-то со сканером.
И кстати о канифоли и паялах. 40W Weller-ы, другух не держимс, горячие отсосы Pace, припой фирменючий, с пятью стволами флюса внутри, канифолью не пользуемся. Так что ты зря. У кого уж этот Асеr после нас был не в курсе, а отказали скорее всего из-за старости, непоставки чего-нибудь, или не хотелось связываться с негарантией над которой долго сидеть надо просто из-за экономических соображений. Так что не надо ля-ля, би-би задавит. :о)))))
|
Ср Апр 16, 2003 4:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Ить не ошибся! Чувствуется системный подход! И почему когда я был в Питере на Вилкоме в гости не набился? Кусаю локти...
|
Ср Апр 16, 2003 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
...И почему когда я был в Питере... - дык ты это, еще раз приезжай! :о)))
К сожалению "пострелять" сканером по штрих-кодам в складских помещениях пока остается мечтой, (дальность в первую голову и углы наклона) хотя возможно это и реализуемо без перехода на другой тип лейб.
|
Ср Апр 16, 2003 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
У нас конечно не 1000 в месяц, а только еще 2538 единиц техники с начала года. Однако количество мониторов среди нее неуклонно падает...А потому, что нефиг качественно ремонтировать. Еще немного, перечинишь все мониторы и пойдешь дворником. )
|
Чт Апр 17, 2003 9:50 am
| ссылка
|
|
|
|

sergio
|
У нас конечно не 1000 в месяц, а только еще 2538 единиц техники с начала года. Однако количество мониторов среди нее неуклонно падает...
А на сколько инженеров приходиться такой объем(2538 или 700 с лишним в месяц). Если не секрет конечно. У нас например 500-600 с начала года на двоих. Кстати мы же занимаемся и приемкой и консультацией клиентов по тел. А ремонтируем кстати только компьютерную технику. Вопрос этот возник потому как интересно о нормах нагрузок на инженера в больших сервисных центрах.
|
Чт Апр 17, 2003 3:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Собственный опыт. В больших и специализированных делают по 4 аппарата в день на человека. В среднем. В очень специализированных - до 6. Мониторов. CRT.
|
Чт Апр 17, 2003 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
У нас конечно не 1000 в месяц...
ммм..уважаемый sergio, а где Вы их столько берете? я правильно понял-500-600 мониторов за неполных 4 месяца на двоих? просто мониторный дождь какой-то ..честное слово.
|
Чт Апр 17, 2003 4:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ландя, сейчас "поднял" Асер 17"(древний). Это зачем же...» |