Список разделов >> Архив оффтопика: «ПУТИН ОТВЕТИТ ЗА ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ (крикусу, резиденту...»
|

KT315
|
|

KT315
|
|

rezident
|
Анатоль, а Вы знаете зачем несколько лет назад организовывали туристические маршруты в Молебку? (это деревенька такая, где по словам УФОлогов НЛО просто роятся) Ответ простой: там местные жители та-а-акой самогон гонят! ))
|
Вт Дек 17, 2002 9:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А какой цирк был когда в универ приходили эти самы уфологи и пытались объяснить моему бывшему шефу (он доцент между прочим) как они обнаруживают НЛО с помошью обычной радиостанции на 27МГц. Это надо в лицах рассказывать иначе не интересно получается :
|
Вт Дек 17, 2002 9:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
В лицах?-очень даже, интересно почитать. Но много ведь начиналось с " винтопрульной пули".
|
Ср Дек 18, 2002 7:14 am
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
Кстати"пытались" - что, доцент так ничего и не понЯл?
|
Ср Дек 18, 2002 7:31 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я написал "рассказывать", а не "описывать" А насчет понять... Вы пытались когда-нибудь понять речь параноика? Слова занкомые и вполне понятные, речь плавная, как у ведущего какой-нибудь телепрограммы, а смысла понять нельзя ))
|
Ср Дек 18, 2002 10:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Вполне знакомая ситуация.Люди приходят по гарантии,начитавшись всякой фигни,и ,из знакомых мне слов,такие монологи составляют,что я потом пол дня пытаюсь понять смысл сказанного )))
|
Ср Дек 18, 2002 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
Понять другого вещь не сложная,но проявив понимание,надо брать на себя и чужие (как нам кажется)проблемы.А это "влом"и суетно. А так -псих и проблемы нет.Че-то психов кругом развелось - посылать надоело.
|
Ср Дек 18, 2002 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не, tvs, Вы меня не поняли. Я не вешал ярлык параноика на всех УФОлогов. Я лишь привел пример подобной речи. "Говорит как параноик", а не "являются параноиком". Это неколько разные вещи, не находите?
|
Ср Дек 18, 2002 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Ну хорошо. Допустим на 27 мегАгерцах уферов местные хохмачи прокатили ..но что тогда с кодовым кружочком на той полянке делать ? Кто там топталси та??-)))
|
Ср Дек 18, 2002 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Мерикосы небось какую нибудь силовую установку со спутника тестируют.А чтобы вопросов меньше было всякую фигню рисуют.И им польза и людям радость ))
|
Ср Дек 18, 2002 12:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
В поддержку своей версии скажу,что сначала были просто круги,а потом чем дальше тем сложнее-совершенствуют аппарат. ))
|
Ср Дек 18, 2002 12:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
Да,разница имеется.Симптом и диагноз различаются,но определяются в одном месте.На пугливых действует как надо. ))
А вот любопытно,сохранила ли история имя того Адама,что стал первым в мире профессором и не был ли он самозванцем от науки?
|
Ср Дек 18, 2002 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я видимо не понимаю Вашего юмора и тонких намеков. Если это намек на то, что доцент был липовый, то зря Вы заочно обвиняете, не зная человека. Я у него учился и работал. А звание доцента, а не профессора
он получил, потому что для получения профессора нужно иметь 3-х учеников, которые защитили кандидатскую диссертацию, что на кафедре экспериментальной физики в нашем универе довольно затруднительно. Защищаются непосредственно у нас только теоретики
|
Ср Дек 18, 2002 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «ПУТИН ОТВЕТИТ ЗА ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ (крикусу, резиденту...» |