monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «ПУТИН ОТВЕТИТ ЗА ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ (крикусу, резиденту...»

KT315
... и всем кто хочет задать вопрос президенту): http://www.utro.ru/articles/2002/12/17/117012.shtml
Вт Дек 17, 2002 7:05 pm   
 ссылка 

KT315
Пермские уфологи написали письмо президенту
http://science.pravda.ru/science/2002/6/79/304/4378_ufologia.html
Вт Дек 17, 2002 7:15 pm   
 ссылка 

rezident
Анатоль, а Вы знаете зачем несколько лет назад организовывали туристические маршруты в Молебку? (это деревенька такая, где по словам УФОлогов НЛО просто роятся) Ответ простой: там местные жители та-а-акой самогон гонят! Smile))
Вт Дек 17, 2002 9:31 pm   
 ссылка 

rezident
А какой цирк был когда в универ приходили эти самы уфологи и пытались объяснить моему бывшему шефу (он доцент между прочим) как они обнаруживают НЛО с помошью обычной радиостанции на 27МГц. Это надо в лицах рассказывать иначе не интересно получается :
Вт Дек 17, 2002 9:34 pm   
 ссылка 

tvs
В лицах?-очень даже, интересно почитать. Но много ведь начиналось с " винтопрульной пули".
Ср Дек 18, 2002 7:14 am   
 ссылка 

tvs
Кстати"пытались" - что, доцент так ничего и не понЯл?
Ср Дек 18, 2002 7:31 am   
 ссылка 

rezident
Я написал "рассказывать", а не "описывать" Smile А насчет понять... Вы пытались когда-нибудь понять речь параноика? Слова занкомые и вполне понятные, речь плавная, как у ведущего какой-нибудь телепрограммы, а смысла понять нельзя Smile))
Ср Дек 18, 2002 10:24 am   
 ссылка 

Sergant
Вполне знакомая ситуация.Люди приходят по гарантии,начитавшись всякой фигни,и ,из знакомых мне слов,такие монологи составляют,что я потом пол дня пытаюсь понять смысл сказанногоWink)))
Ср Дек 18, 2002 10:28 am   
 ссылка 

tvs
Понять другого вещь не сложная,но проявив понимание,надо брать на себя и чужие (как нам кажется)проблемы.А это "влом"и суетно. А так -псих и проблемы нет.Че-то психов кругом развелось - посылать надоело.
Ср Дек 18, 2002 11:49 am   
 ссылка 

rezident
Не, tvs, Вы меня не поняли. Я не вешал ярлык параноика на всех УФОлогов. Я лишь привел пример подобной речи. "Говорит как параноик", а не "являются параноиком". Это неколько разные вещи, не находите? Smile
Ср Дек 18, 2002 11:58 am   
 ссылка 

krikus
Ну хорошо. Допустим на 27 мегАгерцах уферов местные хохмачи прокатили ..но что тогда с кодовым кружочком на той полянке делать ? Кто там топталси та??-)))
Ср Дек 18, 2002 12:29 pm   
 ссылка 

Sergant
Мерикосы небось какую нибудь силовую установку со спутника тестируют.А чтобы вопросов меньше было всякую фигню рисуют.И им польза и людям радостьWink))
Ср Дек 18, 2002 12:39 pm   
 ссылка 

Sergant
В поддержку своей версии скажу,что сначала были просто круги,а потом чем дальше тем сложнее-совершенствуют аппарат.Wink))
Ср Дек 18, 2002 12:45 pm   
 ссылка 

tvs
Да,разница имеется.Симптом и диагноз различаются,но определяются в одном месте.На пугливых действует как надо.Smile))
А вот любопытно,сохранила ли история имя того Адама,что стал первым в мире профессором и не был ли он самозванцем от науки?
Ср Дек 18, 2002 12:47 pm   
 ссылка 

rezident
Я видимо не понимаю Вашего юмора и тонких намеков. Если это намек на то, что доцент был липовый, то зря Вы заочно обвиняете, не зная человека. Я у него учился и работал. А звание доцента, а не профессора
он получил, потому что для получения профессора нужно иметь 3-х учеников, которые защитили кандидатскую диссертацию, что на кафедре экспериментальной физики в нашем универе довольно затруднительно. Защищаются непосредственно у нас только теоретики Sad
Ср Дек 18, 2002 2:01 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «ПУТИН ОТВЕТИТ ЗА ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ (крикусу, резиденту...»