Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну и нагородили же в ветке 1221 :))) А я вот не...»
|

rezident
|
... согласный (полностью) ни с Сержантом, ни с Andy.: То что ты, Серега, считаешь главным качеством узкого специалиста, я считаю потребительским отношением к жизни. Я конечно тоже уже ленюсь чинить кое-что, что могу, но мне с этим надо немного разбираться, но я по крайней мере не считаю это абсолютно правильным, а наоборот - это мой недостаток (возрастной видимо).
А с Andy я не согласен по-поводу того, что советы "как чинить" надо давать абсолютно всем. Тут мусолить уже ничего не буду - сто раз обсуждали.
|
Чт Окт 10, 2002 7:34 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
|

rezident
|
Володя, не преувеличивай я просто не "поспел" к разборке вчера - рано ушел домой )))
|
Чт Окт 10, 2002 8:14 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
Тогда понятно ))
|
Чт Окт 10, 2002 8:28 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Да ладно, Юстас, оно тебе надо?
Подобные разборки всегда затевают дилетанты с непомерно завышенной самооценкой, и весь базар всегда сводится к беспредметным наездам на профи с непременным "яканьем".
|
Чт Окт 10, 2002 8:38 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Помните фильм "Холодное лето 54-го"? Когда урок из тюрем выпустили.Судя по вопросам за последние три дня где0то разгромили желтые дома.Вон с утра предводитель обьясняет очередному работу монитора.Железное у тебя терпение.
|
Чт Окт 10, 2002 8:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
я просто не ``поспел`` к разборке вчера - рано ушел домой )))...Как же так? Тут стреляли,а ты все пропустил. )))
По поводу первого.
Это не возрастное.Просто та услуга,которая раньше требовала больших усилий на ее поиск или вообще отсутствовала(и тебе приходилось самому это делать),теперь есть на каждом углу.
И если средства позволяют,то ,человек в силу своей лени,обратиться в этот сервис.
Мне тут стол компьютерный продали в собранном виде
(для ребенка купил)
А услуги по сборке у них не было.
Ну и в итоге-оно мне надо было ,когда я с матюгами кривой отверткой(ну немогу же я держать дома набор всех крестов)кое как его за два вечера собрал.
Удолетворения ноль,мазоли на руках,испорченное настроение.
Выводы на что я нарвался-
1.взялся не за свое дело
2.отсутствие проф оборудования
Вот это по необходимости,а если бы была такая услуга в этом магазине-заказал бы не задумываясь.
Я пришел к этому выводу,когда года 4 назад(пережиток еще во мне сидел)на своей машине,в автомастерской приятеля,целый день менял салентблок на рычаге.А он ходил и ухмылялся.Потом я спросил-сколько стоит эта работа у него.$15!!!!!!.Я в то время БП чинил по 10$.
Вот этот случай меня почти окончательно сломал.
Я могу все это сделать,но в силу того,что понимаю то,что у меня отсутствует должный навык и соответствующее оборудование,сил на это будет потраченно несоизмеримо много.
ДОВЕРЯЙТЕ ПРОФИ!!!
|
Чт Окт 10, 2002 9:19 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
"....несоизмеримо много,при неизвестном результате."
|
Чт Окт 10, 2002 9:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Владимир(RV6LLH)
|
то Sergant >ДОВЕРЯЙТЕ ПРОФИ!!!
Я пришел к этому выводу,когда года 4 назад(пережиток еще во мне сидел)на своей машине,в автомастерской приятеля,целый день менял салентблок на рычаге.А он ходил и ухмылялся.Потом я спросил-сколько стоит эта работа у него.$15!!!!!!.Я в то время БП чинил по 10$.
Вот этот случай меня почти окончательно сломал.
re > Так хорошо что это твой друг был, а так заехал в мастерскую тебе еще и рычаг сломали
Вот тебе и "ДОВЕРЯЙТЕ ПРОФИ!!!"
Еще не известно на какого профи нападешь
Палка о двух концах !
|
Чт Окт 10, 2002 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
то Sergant >.....Это годами проверяется.Мне сейчас люди через весь город мониторы везут,хотя у них на соседней улице ремонтники седят.Я же говорю-ПРОФИ а не "профи" ))
|
Чт Окт 10, 2002 9:30 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Ух, расходились. ЯСНЫ СОКОЛЫ. Вам бы все зубоскалить да издеваться над ламерами. Это говорит о том, что вам заняться нечем. )))
|
Чт Окт 10, 2002 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Не согласен,Влад.Профи чинят много и быстро.А во время первичного,десятиминутного прогона можно и ламеров погонять и коллегам помочь.Гы.
|
Чт Окт 10, 2002 10:55 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
to МИА
"Профи чинят много и быстро" - я последнее время работаю строго со скоростью оклада. Один монитор в день. Вчера перетрудился - два сремонтировал. В поте лица, билят. Минут тридцать "пахал".
|
Чт Окт 10, 2002 11:00 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Сочувствую я вам Анатолий. А что, сдельно не хотят платить?
|
Чт Окт 10, 2002 11:15 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
А-а, разговоры поразговаривали, на том и кончилось.
Простейший расчет показывает, что мне придется платить в два-три раза больше. А кому это надо, кроме мастеров?
|
Чт Окт 10, 2002 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну и нагородили же в ветке 1221 :))) А я вот не...» |