Список разделов >> Архив оффтопика: «Резидент,яркий пример описанной мной четвертой ступени в...»
|

Sergant
|
... конфе.И вообще снес бы ты всю эту бодягу или давай сюда этого фрукта я ему свой нос для утирания подставлю.:
|
Ср Окт 09, 2002 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|

А13
|
ЛИСА ответь - можешь ли пользоваться тестером? Если да, то мы утрем нос этим спецам. Я уже здесь.
|
Ср Окт 09, 2002 10:59 am
| ссылка
|
|
|
|

GREEN
|
ЛИСА ответь --- мое скромное имхо - не позорься, или предпочитаешь что с натягом?
|
Ср Окт 09, 2002 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|

А13
|
Эх, мужики, вы испугали девченку своми высказываниями, что она врядли появится еще раз.В любом случае сообщу финал этой истории.
|
Ср Окт 09, 2002 11:16 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Самое прикольное что если Лиса сейчас заменит предохранитель и... все заработает. Вот вам и носы тогда.
|
Ср Окт 09, 2002 11:17 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Хорошую девчонку и я бы поучил мониторы чинить. Финал истории должен быть достойным, не подкачай наш мужской род. А монитор и фиг с ним, потом починишь заодно.
|
Ср Окт 09, 2002 11:22 am
| ссылка
|
|
|
|

А13
|
Вован, спасибо за поддержку.
|
Ср Окт 09, 2002 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
А,вот если это не Лиса, а Лис был бы? Поднялась бы такая бодяга? А если это пожилая Лиса? Лиса! Развейте сумления.
|
Ср Окт 09, 2002 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
По мылу это irrrka.
|
Ср Окт 09, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

А13
|
то Sergant. Сам помогать не захотел, а плохими словами бросаться и нос подставлять - это мы умеем.И вообще, немного юмора никому не мешает.
|
Ср Окт 09, 2002 12:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Хех.. юморок то черным мог получиться .. И не стала бы эта девочка женьщиной ! А13 .Ты допустил грубейшую ошибку не вспомнив про необходимост разряжать емкость передзамерами.... жалко тестилку...))
|
Ср Окт 09, 2002 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

А13
|
Он там давно разряжен.Читай всю историю.
|
Ср Окт 09, 2002 1:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
После таких советов,мне становится страшно за вопрошающего.А если пойдет дальше и придеться с разверткой разбираться?
|
Ср Окт 09, 2002 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
то Sergant. Сам помогать не захотел....Там и без меня нужным советом помогли.А такая помощь сродни анекдоту про двух электромонтеров и бабку
|
Ср Окт 09, 2002 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
то Sergant. Кстати, новый анекдот..
2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:
- Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал
|
Ср Окт 09, 2002 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Резидент,яркий пример описанной мной четвертой ступени в...» |