monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Привет.Модератор странички ремонта здесь? Есть...»

МИА
... предложение по оформлению...: надписи вверху странички: поиск,галерея,правила и т.д.,которые сейчас как надписи в скобках,оформить как кнопки(лучше выделить все разными цветами) или как окошки с кнопкой.Думаю, что это будет более эргономично для пользователей(новичков),достающих нас бесконечно одним и тем же.
Чт Авг 22, 2002 10:40 am   
 ссылка 

KT315
новички так и прут, это действительно
я предлагаю крупно написать сверху и сделать фон в виде больших букв наискосось, что это форум ПРОФЕССИОНАЛОВ ПО РЕМОНТУ. резиденту, как я понял, интересен только собственный пи-ар. только попробуй где ответь, как реззи налетает коршуном и бьет клювом.
будто бы человек не имеет права на ошибку.....
в-общем, надоедает в конце концов. пусть новички топчутся где попало в Сети - такова она Сеть. Сеть должна всем помочь и все схемы предоставить по первому требованию - по определению. А где же банка пива с чипсами спросите вы. А ненути банки пива - реззи зажулькал.
Чт Авг 22, 2002 11:40 am   
 ссылка 

Rush
КТ315 - не согласен..это не элитный клуб.. новички достают, но и Все были когда-то такими..не нравится вопрос- игнорируйте..или ответьте иначе конфа вымрет как таковая, когда все все будут и так знать.. ИМХО
Чт Авг 22, 2002 12:05 pm   
 ссылка 

ВладБ
новички так и прут, это действительно...... Разве это плохо, что новички приходят сюда за советом?
У кого как не у профессионала просить совет? Если вас раздражает некорректно заданный вопрос, так не отвечайте на него или даже вообще не читайте. Многие приходят сюда впервые не зная правил (естественно правила сразу никто не читает, да и вообще никто нечитает инструкцию "мы же умные сами лучше знаем" думают они" чтож с этим можно смириться либо бороться, но дело это неблагодарное) Некоторые пропадают не успев появиться, некоторые задерживаются, а там глядишь а человек то не совсем НОВИЧЕК, какието знания и опыт есть. А если сразу человека будут посылать, то ничего хорошего не получится, просто народ разбежится по другим конференциям где вас нет с вашими амбициями профи.
Насчет Резидента: зря вы так, если вы не уважительно относитесь к человеку, то я глядя на вас со стороны не могу уважать вас. Ну да бог вам судья. Думаю Резиденту защитники не нужны, он сам в состоянии себя защитить.
Чт Авг 22, 2002 12:13 pm   
 ссылка 

KT315
это именно элитный клуб. новички пусть идут на IXBT.
новичок с точки зрения получения информации - ноль. чаще всего исчезает получив что хотел. и с концами.
ни ответа ни привета. то ли сделал то ли вообще крышку монитора не открывал.
вот профи - для реззи - представляют интерес, потому как несут долю информации. но на профи у реззи есть острый клюв, чтоб им долбить. мне порой не хочется отвечать именно из-за того, что некоторые считают себя всезнайками, имеют неограниченный сетевой ресурс (чего я кстати не имею) чтобы клевать своих же коллег по ремонту.
Чт Авг 22, 2002 12:16 pm   
 ссылка 

Вован
КТ315, например я считаю что резидент правильно преследует ошибочные советы. И если меня поправляют в случае когда не то ляпну, я даже благодарен за это, истина дороже.
Чт Авг 22, 2002 12:22 pm   
 ссылка 

Lelik
Категорически не согласен с КТ315 !!!!
Все учились понемногу... А ткнуть новичка в надписи и кнопки - нормальная практика. Самого пихали...
На дурные вопросы "поломалось-помогите" можно не отвечать...
Чт Авг 22, 2002 12:27 pm   
 ссылка 

Игорь
Ребята кончайте ругаться - неужели на всех так действует жара.Это все все же интернет и все лезут где интересней - можно сделать много что но они всеравно придут.
Чт Авг 22, 2002 12:27 pm   
 ссылка 

Вован
"это именно элитный клуб. новички пусть идут на IXBT." - мнение одного человека не есть истина. "Вот приедет барин, барин нас рассудит!"
Чт Авг 22, 2002 12:30 pm   
 ссылка 

МИА
Оу,Толя(КТ315),ты не прав.Меня новички не просто достают....
но даже раздражают,НО! я не ухожу и написал предложение как им легче было ориентироваться с начала.Сам с трудом ориентируюсь в инете,поэтому понимаю как им тяжело.И прекрасно знаю по жизни,что наглых и хамов много -они выпячиваются,но хороших больше!Воспитание других это чудовишно тяжелый труд(извините за эмоции -так легче доходит до других).Закрывать наш клуб для других -КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен.Вы высший судия? Вы можете провести грань между чайником и мастером? Да,ребятки, не нападайте на КТ315.Он просто такой человек.Всем удачи.
Чт Авг 22, 2002 12:32 pm   
 ссылка 

Rush
Новичек-новичку рознь..на Хоботневую (X-B-T) конфу лезут Юзвепри и Ламеры, а новичек, который только начинает ремонт мониторов виден сразу, и дать простой совет "Почитайте конфу или Поиск"- нормально.. сам таким был.. читал и запоминал..учился..так что ни
Чт Авг 22, 2002 12:41 pm   
 ссылка 

Rush
...так что ничего страшного в новичках нет, а вот отличитьНачинающего ремонтника от праздно бродящего по инету пользователя и посоветовать ему обратиться в сервис, это уже зависит от конкретного знания психологии каждого из участников.. Я так думаю Smile)
Чт Авг 22, 2002 12:45 pm   
 ссылка 

KT315
тогда я за хороших новичков (типа Димыча) - а хороший, значит честный, значит признает свое незнание и отсутствие опыта
почему ОНИ считают, если я ответил в форуме, лезть и задавать мне вопросы уже на е-майл! какого скажите хрена я им обязан всем чинить их мониторы. мне достаточно своих 1500 мониторов на обслуживании, плюс ВСЕ блоки питания - даже репитерные и модемные. но я не считаю себя профессионалом, потому как не обладаю ВСЕМ багажом знаний, не езжу на курсы (меня просто не посылают, потому как я не в АСЦ!!!!!!!).

я то ПРИЗНАЮ свои недостатки, почему же ОНИ суются со своими вопросами "краснеет экран", "слышу щелчки", "светодиод моргает" и т.п. и т.п. ??
Чт Авг 22, 2002 12:47 pm   
 ссылка 

Rush
Это называется СПАМ, а от него отбиться тяжело.. издержки, панимаш, электронной почты.
Чт Авг 22, 2002 12:52 pm   
 ссылка 

ВладБ
Не отвечайте да и все, какие проблемы? Не хотите отвечать новичкам не отвечайте
Чт Авг 22, 2002 12:57 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Привет.Модератор странички ремонта здесь? Есть...»