monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «сегодня договорился насчет анодных кондеров»

tibla
вроде отложили мне по 5 штук
2200*25кВ
3300*25кВ
вроде как последние,так что просьба к питерцам
вставайте в очередь,мои не перехватывайте,другоая оказия не скоро представится Smile)
Ср Авг 07, 2002 11:36 am   
 ссылка 

Sergant
По крайней мере я такой фигней не маюсь.Мне проще послать такой монитор в дальний поход и вместо него починить пару другихWink))
Ср Авг 07, 2002 11:46 am   
 ссылка 

krikus
Да уж... чуднЫе ребята Smile) небось ручками каждую емкость мотают ..народу мало ..Сержант к ним на работу не хочет идти Smile) ну Питер ... чо с них взять-))))))
Ср Авг 07, 2002 12:14 pm   
 ссылка 

Sergant
Ты это,активный наш,подавай фотку в галерею.А то там кого только нет,а активных участников раз два и обчелсяWink))
Ср Авг 07, 2002 1:03 pm   
 ссылка 

ВладБ
Медленно деградирую. Sad( За заставили компы собирать Sad( причем отговорки что нехрен микроскопом гвозди забивать непрошли. Посему сходил за пивом . А ты говоришь кондеры меняют
Ср Авг 07, 2002 1:07 pm   
 ссылка 

Sergant
Мне тут тоже от безделия пришлось пробку в НР1100 приклеить.Wink))
Ср Авг 07, 2002 1:13 pm   
 ссылка 

krikus
Есть у меня фотка но там рыло во весь экран -)) как ее уменьшить?
Ср Авг 07, 2002 1:36 pm   
 ссылка 

ВладБ
Серег, а нафига? Берешь новую тормозную площадку со склада, через год опять приносят с той же пироблемой. Буржуи на этом хороший бизнес делают. Так давайте быть буржуями Smile) у меня напарник в день по несколько штук делает.
Кстати, а че так конфа тормозит?
Ср Авг 07, 2002 1:42 pm   
 ссылка 

027
Лучше всего Фотошопом, на крайняк Фотоэдитом
Ср Авг 07, 2002 1:49 pm   
 ссылка 

Sergant
Я же на вольных хлебах и склада у меня нет.Принтер на обслуживании т.е ремонт=0,запчасти=25.Через год принесут,спиртиком протру,и опять счет выставлюWink)))
Ср Авг 07, 2002 1:55 pm   
 ссылка 

Sergant
Есть у меня фотка но там рыло во весь экран -)) как ее уменьшить?.Есть два варианта.Поставить монитор 17".Бросить пить пивоWink)))
Ср Авг 07, 2002 1:58 pm   
 ссылка 

krikus
027 спасибо вечерком займусь (давно хотел да темы не было) а по поводу пробки вместо резинки она должна подольше ходить .. у нас проблем с количеством вроде нет а качество народ ценит и идет ровно так-))
Ср Авг 07, 2002 2:04 pm   
 ссылка 

Sergant
Лучше всего Фотошопом, на крайняк Фотоэдитом....Фотошопом природу не обманешьWink)))
Ср Авг 07, 2002 2:16 pm   
 ссылка 

ВладБ
Мы тут стали сервисом НР поэтому делаем так, а не иначе. И картриджи не заправляем. Smile))
Ср Авг 07, 2002 2:18 pm   
 ссылка 

krikus
Сержанту: да шо ето за рыло... вот када жена не фильтрованое пиво с завода таскала вот тада Рыло было а щас .. хех...))
Ср Авг 07, 2002 2:21 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «сегодня договорился насчет анодных кондеров»