Список разделов >> Архив оффтопика: «Спасайся кто может!!!!! Судя по мониторной конфе...»
|

Sergant
|
... Резидент подсел на "чужой трафик" и сейчас его нещадно "прожирает" )))):
|
Пн Июл 29, 2002 5:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
|

Sergant
|
Водка кончилась на природе.Приехал в Питер пивом отпиваться.
|
Вт Июл 30, 2002 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Водка кончилась на природе.Приехал в Питер пивом отпиваться.
re: Водка кончилась на природе. - Надо было еще один ящик на опохмелку брать
Приехал в Питер пивом отпиваться - А пивом у нас только догоняются. Приезжай к нам, научим как ее пить надо )) ГЫЫЫЫЫЫЫ )))
|
Вт Июл 30, 2002 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
ВладБ, пить то мы ее все умеем, ты лучще научи как сделать чтоб она не кончалась.. а то по два раза бегать влом )))
|
Вт Июл 30, 2002 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Заочно не получится, только тет-а-тет. ))
|
Вт Июл 30, 2002 11:19 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"по два раза бегать влом" ....Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет (народная примета)
|
Вт Июл 30, 2002 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
....Пошли дурака за бутылкой водки, так он одну и принесет (народная примета) Примета приметой, а у меня был случай когда посылали мы одного за закуской к водке, а он три раза ходил и три раза водку приносил.
|
Вт Июл 30, 2002 11:37 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Представляете ситуацию, когда водки хоть залейся, а занюхать нечем. У нас буквально истерика была, когда он с не понимающей физиономией заявляет, -вы че мужики вы же сами меня за ней послали. )
|
Вт Июл 30, 2002 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
" Сколько водки не бери, все равно два раза бегать придется"... не менее народная примета ))
|
Вт Июл 30, 2002 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Сержант, было бы чего "жрать"-то.
|
Вт Июл 30, 2002 12:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
До выхода Резидента в эфир осталось 2 дня.Ох и раздаст он всем и поподя-никто в живых не останеться )))
|
Вт Июл 30, 2002 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, не радуйся раньше времени. Я с 5 августа в отпуск ухожу, нотдыхаетесь без меня...мож я и совсем не нужен буду
|
Вт Июл 30, 2002 2:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Ну все,конфу можно закрывать и всем идти в отпуск.На кого ж ты нас покидаешь.И как долго у нас продлится это счастье ))))))
|
Вт Июл 30, 2002 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В худшем случае до конца августа, в лучшем случае я вообще завяжу с ремонтом мониторов - надоели они мне. Те же умные американские психологи советуют менять работу раз в пять лет - они наверное дурного не посоветуют, вон их в Штатах сколько ))
|
Вт Июл 30, 2002 3:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Спасайся кто может!!!!! Судя по мониторной конфе...» |