Список разделов >> Архив оффтопика: «Пользователям ХР»
|

Michael
|
|

rezident
|
А у меня позавчера Promt XT перестал работать Говорит что нарушена лицензионная защита...зараза. Как будьто я на стадии установки ее не нарушал. Кряк выходит неправильный у меня?
|
Пт Июл 19, 2002 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Это на WinXP. На W2K работает без проблем, тьфу*3.
|
Пт Июл 19, 2002 4:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michael
|
Кряк выходит неправильный у меня?
Article #: RGG6OFBD
License : ALDYVBCHWW-0028
|
Пт Июл 19, 2002 4:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну да так и есть Не дружит этот PromtXT с WinXP. То устанавливаться не хотел, теперь работать отказывается.
|
Пт Июл 19, 2002 5:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Выходили ли в инет на этой ХР?
|
Вс Июл 21, 2002 7:01 am
| ссылка
|
|
|
|

Aiwazovsky
|
Rezident, у тебя неломаный Промт,
|
Вс Июл 21, 2002 1:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Aiwazovsky
|
=> потому и отсыпался. Насколько мне известно, кряк в чистом виде отсутствует, нужен уже вскрытый дистрибутив.
И ты ведь вроде писал, что купил обычный диск с Промт-ом (штамповку в смысле) ? Тогда это нормально, у нас правильные версии продаются обычно на "золоте" (CD-R, в Москве). Хотя и тут тоже был прокол, очень много "золота" с самым обычным невскрытым Промт-ом было продано...
Так или иначе, но у меня 2 компа с XP и Промт-XT работают очень хорошо и уже более месяца. Проверить правильность дистрибутива очень просто - сразу после установки переводим дату на пару месяцев вперед и смотрим, работает ли Промт (к сожалению, я это сам недавно узнал, когда у знакомых стал Промт отсыпаться).
Еще про WinXP. Сейчас можно утянуть с разных FTP-серверов свежие беты сервис-пака. Но на взломанные инсталляции WinXP он не встает, о чем сразу информирует. Проблема обходится элементарно, достаточно сменить стандартный серийный номер, введенный при установке, на какой-нибудь другой, существующий реально или сгенерированный. Все написано об этом и приложены нужные проги тут:
http://www.lazholding.ru/daphouse.com/fex/crack_for_xp.rar
|
Вс Июл 21, 2002 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Выходили ли в инет на этой ХР? --- нет. Ни разу!
|
Пн Июл 22, 2002 7:59 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Да, видимо PromtXT неломаный. У него и кряков-то нету на диске, зато есть все номера и лицензии. Попробовал переустановить - нифига. Стопорится на этапе копирования файлов точно так же как и в первый раз
|
Пн Июл 22, 2002 8:02 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я вооще-то уже набаловался с этим WinXP, хочу откат на рабочий Win2K сделать - все-таки хочется работать, а не эксперименты ставить все время
|
Пн Июл 22, 2002 8:05 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Володя, а промтом что переводишь?
|
Пн Июл 22, 2002 9:11 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Володя, а промтом что переводишь? --- дык чего угодно. Несмотря на мои 9.5 лет обучения аглицкому, я читаю/перевожу со словарем. А у XT-версии есть плагин для Acrobata - это очень удобно!
|
Пн Июл 22, 2002 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Самое интересное, что у знакомого WinXP и PomtXT с этих же дисков, что и у меня. Но у него работает уже больше 1.5 месяцев, а я маюсь Правда у него Атлон 1600 стоит, а у меня Селерон 1200 вот и вся разница.
|
Пн Июл 22, 2002 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Но зато он все еще с Акробатом мучается, а я уже нет...после того как проапдейтил его на 5.0.5
|
Пн Июл 22, 2002 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Пользователям ХР» |