Список разделов >> Архив оффтопика: «Перекодировал все странички на http://repair.vist-v.ru в...»
|

027
|
... КОИ-8. Теперь глюков с перекодировкой после их посещения быть не должно. Юстасу - пожалуйста, присылай обновления фотогалереи в этой кодировке.:
|
Пт Июл 19, 2002 9:19 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Теперь в Архив захожу, а там козябрами все написано ((
|
Пт Июл 19, 2002 11:06 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Толя, а вот в моих настройках конфы стоит windows-1251 и что теперь?
|
Пт Июл 19, 2002 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Я имею в виду, что архив теперь открывается в виде абракадабры.
|
Пт Июл 19, 2002 11:27 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не проще ли в дефайл конфы забить win-1251? На подавляющем большинстве компов именно эта кодовая страница стоит по умолчанию.
|
Пт Июл 19, 2002 11:29 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Что есть дефайл конфы?
|
Пт Июл 19, 2002 12:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Выбери кодировку КОИ-8 и не мучайся. Такая установка персональных настроек стоит по умолчанию. Что касается абракадабры, соотв. теги добавлю попозже. Сейчас некогда.
|
Пт Июл 19, 2002 12:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег aka Peper
|
В настройках браузера нужно поставить - автоматический выбор кодировки... Всего-навсего...
|
Пт Июл 19, 2002 12:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
автоматический выбор кодировки... --- ага и при этом когда куки по умолчанию запрещены AtGuardом, почти для всех страниц придется кодировку выбирать вручную.
|
Пт Июл 19, 2002 2:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Что есть дефайл конфы? --- это опечатка, я имел в виду кодировка по умолчанию.
|
Пт Июл 19, 2002 2:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

xemul
|
atguard по умолчанию куки не режет. А если юзер смог запретить все куки, то должен смочь и разрешить их для conf.web.vist-v.ru. Иначе вспоминается что-то про козу и баян.
|
Пт Июл 19, 2002 3:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну я этот юзер который так настроил AtGuard. Речь не о конфе на которую куки разрешены, а про другие сайты на которые я тоже иногда хожу
|
Пт Июл 19, 2002 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"Что есть дефайл конфы? --- это опечатка" .... тебе ли объяснять, что я не нординг?
А чес умничать, лучше подсказал бы, куда и как прописать мета-тег с указанием кодировки
|
Пт Июл 19, 2002 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|
Пт Июл 19, 2002 4:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

xemul
|
Мне не влом ручками прописать в рулезах atguard`а все более или менее часто посещаемые серваки, которым _действительно_ нужны куки.
Для сервера, на который я влез единожды, и неизвестно, влезу ли еще раз, мне проще включить куки ассистант и разрешить пару куков вручную.
Точно также прописаны разрешающие правила для програм и протоколов, а последним правилом запрещается все, что не разрешено.
|
Пт Июл 19, 2002 4:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Перекодировал все странички на http://repair.vist-v.ru в...» |