Список разделов >> Архив оффтопика: «Кстати реплика Владу насчет пива и рождения детей»
|

rezident
|
|

Sergant
|
А если взять на анализ воздух,которым мы дышим,то непонятно-как мы вообще еще живем? Имхо-все от нервов.
|
Чт Июл 04, 2002 3:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Где ты это все находишь?! Черт возьми, прямо даже не по себе как-то стало...
|
Чт Июл 04, 2002 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Где ты это все находишь?! А чего ты удивляешься? Нормальный заказ от фирмы пепсикола,только пиводелы на них положили и такой грязной тактикой не пользуются.
Это ж надо-столько столетий пили и рожали,а теперь низя
|
Чт Июл 04, 2002 4:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ндааа.. если пить одну ПепсиКокаКолу, то не то что стоять, но и висеть нечему будет..
|
Чт Июл 04, 2002 4:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А "в голове одни пузырьки" будут )) Пить можно все что угодно, но меру выбирать правильную надыть! Вот 0,5 на троих это правильная мера во веки веков была ))
|
Чт Июл 04, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А теперь технология, преимущественно, порошковая...
|
Чт Июл 04, 2002 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Гы-гы.. вот когда пиво порошковое придумают - тогда точно ложись и отползай..
Представьте рекламу " Балтика-а-а-а... просто добавь воды".. тьфу !!
|
Чт Июл 04, 2002 4:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
А как его, по-твоему, делают?! Так и делают: варят этот порошок, добавляют спирт - и вперед. А в безалкогольное - не добавляют.
|
Чт Июл 04, 2002 5:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Не даром от него мысли как-то вяло фокусируются - потому что, спирт дерьмовый. Частенько производители экономят (даже Балтика - было дело!!) и закупают спирт, типа осетинского - из попутного газа.
|
Чт Июл 04, 2002 5:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ну не знаю..у меня тетушка на нашем пивзаводе блавбухом работала - говорит все по честному.. так что наши ДизельныеМедвежачьиПиты вроде как настоящие.. а вот вкус - каждому свой ))
|
Чт Июл 04, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Моя жена тут квас ставила. Чего-то не "ходил" он долго, так она дрожжей туда добавила... не подрассчитала немного )) пришлось мне одному 3 литра выпить Хотя следующий на этой закваске уже нормальный был.
|
Чт Июл 04, 2002 5:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Rush, подумай сам - сколько тысяч литров пива варят в россии - теперь представь, сколько для этого требуется хмеля и ячменя. Наши крестьяне были бы миллионерами, если бы это было так! Его действительно варят, вопрос - из чего? Из порошка, родной! Это, есл
|
Чт Июл 04, 2002 5:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
если не изменяет память, немецкая технология...
|
Чт Июл 04, 2002 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Короче говоря, технология изменилась мало - изменилось сырье.
|
Чт Июл 04, 2002 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кстати реплика Владу насчет пива и рождения детей» |