Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор DELL D1025HE Нужен совет»
|

Vlad
|
Попал ко мне нерабочий монитор DELL 17" D1025HE(схемы естественно нет). Я обнаружил, что у него вылетел видеоусилитель, CR6727A(Philips), я его заменил на LM2427, который по цоколевке ног и функционально(вроде бы) идентичен первому, все заработало, но за строчками окна меню монитора, видны светлые полосы продолжающиеся до правого края кинескопа, в "Винде" тоже самое, эти полосы немного светлее фона. Кабель идущий на видеокарту отключал, электролиты на плате видеоусилителя менял, напряжение питания на LM2427 равно 64V, ничего не помогло. ЧТО ЭТО ???подскажите. Прошу прощения если вопрос глупый у меня пока мало опыта. Заранее благодарен.
|
Сб Окт 27, 2001 3:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

horeff
|
Могу дать совет банальный но, думаю, польза будет:
Вверху справа нажмите - поиск и напишите в окошке слово - тянучки, когда прочтете, можно нажать ссылку вверху - старый(архив/резерв)форум - и внизу слева на старом форуме в поиске наберите это же слово, много полезного узнаете, ежели опыта мало.
|
Сб Окт 27, 2001 5:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Петрович
|
Монитор DELL D1025HE Нужен совет
Но может это связано и с более низкой полосой для LM.
|
Сб Окт 27, 2001 6:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vlad
|
Монитор DELL D1025HE Нужен совет
Врядли У старой МС был вылетевший только один канал, потому и менял, а изображение точно такое
|
Сб Окт 27, 2001 6:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vlad
|
Могу дать совет банальный но, думаю, польза будет:
По поиску я уже искал, интересного действительно много, но пока ничего не получается. Ладно буду еще думать
|
Сб Окт 27, 2001 6:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Rezident komu-to otwechal , kak ego naparnik ili prijatel iswernulsja w pohoszej situazii. Wam tosze pridetsja ISWORACHIWATSJA t.k. WSJA serija CR... snjata s proiswodstwa.
|
Вс Окт 28, 2001 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если эти полосы имеют цветовую окраску, то
см. конденсаторы CCLAMP в обвязке предусилителся RGB, по соотвествующему цвету. Если же они не имеют характерной окраски, то проверьте доходит ли до м/с предусилителя RGB сигналы CLAMP и BLANK.
|
Вс Окт 28, 2001 8:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор DELL D1025HE Нужен совет» |