monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Неприятные симптомы с LG 57i, шасси СА-46...»

МИА
По словам клиента сгорел во время работы.Выгорела вся! S-коррекция в хлам.Заменил 3 транз.,4 кондера,проверил, вкл без компа - ОК, бежит менюшка,вкл.-выкл. хорошо.Подсоединяю кабель к компу и...вкл.-выкл. как хочет(через несколько раз),высокое есть, но заперто изображение по G1.К чему готовиться - проц дохнет? Были два таких -не было вкл.-выкл.из-за проца. Или прошивка слетела? Ну не люблю я LG,три раза ставил строчник в 55i,пока не втюхал крутой(пусть подавиться!) стоит холодный как камень.
Пт Сен 28, 2001 10:05 am   
 ссылка 

RF
Какие транзисторы, кондеры менял
Такое бывает с этой шасси. Точно могу сказать ни проц, ни прошивка здесь не причем.
Пт Сен 28, 2001 10:29 am   
 ссылка 

МИА
В S-коррекции - полевики и кондеры 721,723-725.Все взорвалось.
Пт Сен 28, 2001 11:42 am   
 ссылка 

RF
На VGA режимах работает нормально?
Были с таким дефектом монитора три где-то года два назад. Долго мучился, но сделал, а теперь не помню, что было (записывать надо было). Было что-то с параболой, какая-то мелочь. Посмотри внимательно обвязку реле, особенно катушки.
Пт Сен 28, 2001 12:26 pm   
 ссылка 

МИА
Неприятные симптомы с LG 57i, шасси СА-46...
Не понял, коллега,про что речь.Я там зря написал про 55i-это экскурс.Речь о 57i - нет нормального включения-выключения кнопкой(давишь несколько раз пока не сработает) и нет изображения(заперто).Про какую параболу идет речь?Какой узел? Без подключения к компу ведь работает - меньнюшка бежит норм.
Пт Сен 28, 2001 1:11 pm   
 ссылка 

RF
Так он у тебя просто не включается или ныряет в защиту?
У LG бывают довольно часто фантастические дефекты. У меня ныряли в защиту при подключении к компу.
Пт Сен 28, 2001 1:33 pm   
 ссылка 

МИА
Только понимая как трудно читать с той стороны.....
Фу-у. Итак:монитор без кабеля интерфейсного хорошо включается и выключается(одним нажатием),высокое и картинка(бежит сверху вниз предупреждение об отключении от компа) есть.Т.е. монитор без компа -гут! Когда включаешь монитор с компьютером:1. трудно его включить и выключить(несколько раз надо ударить по кнопке),высокое есть, но нет изображения(оно заперто минус 110 вольтами по G1, индикатор зеленый. Т.е. с компом у моника проблемы с включением(а оно электронное через проц) и нет изображения(почему? ведь без кабеля,судя по пробегающему предупреждению, и кадры и строчка работают!).Лучше я не смогу обьяснить.
Пт Сен 28, 2001 4:10 pm   
 ссылка 

RF
Отмылил схему SoftJig, попробуй сбросить EEPROM
Пт Сен 28, 2001 4:41 pm   
 ссылка 

rezident
А нельзя ли и мне тоже ЛыЖовый SoftJig? Только не саму схему, а софт для нее Smile
Сб Сен 29, 2001 10:49 am   
 ссылка 

mizak
Ой и мне можно если не трудно схемку с софтом буду очень признателен
Сб Сен 29, 2001 7:36 pm   
 ссылка 

Shurin
Тоже хочу!
Пн Окт 01, 2001 11:37 am   
 ссылка 

RF
Отмылил всем нуждающимся
Вт Окт 02, 2001 8:48 am   
 ссылка 

Ok
я еще не опоздал?
Кто-нибудь - схемку с софтом подбросьте пожалуйста.
Очень прошу.
Ср Июн 12, 2002 7:25 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Неприятные симптомы с LG 57i, шасси СА-46...»