Список разделов >> Архив по мониторам: «ну вот и САМСУНГ 15ГЛи получил на восстановление»
|

tibla
|
картинка до активации - еле видна ,отдает желтизной...
-1 этап - активация каждого катода при напряжении накала 9,5вольт током около 120ма в течении 10 секунд
-контроль картинки - стала зачительно ярче и контрастнее,цветобаланс плохой
-2этап -активация синего катода (10сек) - проверка на градациях яркости филипстеста и сравнение с другими цветами -стали видны все градации на синем и зеленом,на красном 0 и 5процентов не видны (при завышенной яркости)
-3этап -активация красного катода (10сек)все катоды примерно одинаковы,но красный не мешало бы подзапереть немного...оставляю так...
в результате имеется картинка с небольшим красноватым оттенком на сером,но это глазу не мешает...после окончательной регулировки фокуса -большая часть экрана ОК,в краях четкость похуже, контрастность с запасом,яркость с запасом(регулятор ускоряющего не трогал)
что будет завтра не знаю,клиент - знакомый,появляется раз в 2 месяца точно - так что монитор будет под контролем...
|
Вт Сен 04, 2001 6:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Ну. Игорь, похоже ты меня убедил - надо делать
т.к. мой мериканский BK PRECISION Самсунговские трубы , как правило, добивает до конца вместо восстановления. Посему брось мне, плиз, на мыло описание девайса - через 2 недели вернусь из отпуска и тоже поэксперементирую ( чего то самсунговских труб попадает ко мне в последнее время все больше и больше - к дождю ,наверное ...( народная примета ( ))/
|
Ср Сен 05, 2001 8:08 am
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
бросаю
еще и в гости бы тебя пригласил,да понимаю - за 2 недели всего не успеть,да и без визы к нам не пустят
|
Ср Сен 05, 2001 12:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Благодарствую, виза мне не требуется, а со временем вот действительно напряженка...
|
Чт Сен 06, 2001 9:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Rona
|
Сорри, а можно и мне тоже схемку?
А то по восстановлению труб я - почти полный нолик...
Насколько этого восстановления вообще-то хватает и от чего это зависит?
|
Чт Сен 06, 2001 2:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ну вот и САМСУНГ 15ГЛи получил на восстановление» |