monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Уж не знаю, попаду ли позже в инет, поэтому... ...»

Rush
... Поздраляю ВСЕХ с наступающим Рождеством Христовым.. пусть Все у Вас будет Хорошо, Мира Вам и Благополучия, Уважаемые, независимо от вероисповедания и нац. принадлежности Smile)))):
Ср Дек 24, 2003 5:58 pm   
 ссылка 

МИА
Rushшик,Вадик,ну ты ж у нас почти как Юстас,уважаю.Какое Рождество,брат,оно у православных 7-го января.Не...ну может ты католик,ну предупредил бы.Всякие условия...Ааа,с праздниками ТЕБЯ,дорогой,далеко ты от Родины.Мы знаем, уважаем,почитаем.Спасибо тебе з
Ср Дек 24, 2003 6:44 pm   
 ссылка 

Rush
Игорь, я просто хотел лишний раз пожелать Вам Всем хорошего Smile)) А кто пойдет сегодня в храм, а кто нет - это дело лично каждого, сугубо индивидуальное Smile)
Ср Дек 24, 2003 7:01 pm   
 ссылка 

МИА
О,черт,я думал ты на последней фразе ушел.Тпррру,мужуки,гоните праздники.Я с братова день рождения,а так голова ясная.
Ср Дек 24, 2003 7:14 pm   
 ссылка 

rezident
Ничего не имею против, если Вадим вместо меня будет Smile Мне если честно уже и некогда эту конфу просматривать
Я тут "микроконтроллерную" больше смотрю сейчас.
А насчет праздников...дык как гласит народная поговорка "кто празднику рад, тот за неделю пьян" Smile А у меня сейчас "сезон праздников":
22 - ДР тестя и племянницы (был)
28 - ДР старшей дочки
31-1 - Новый год
1 - ДР средней дочки
7 - Рождество Христово
14 - старый Новый год

И так каждый год Smile))
Ср Дек 24, 2003 7:58 pm   
 ссылка 

Rush
Ну "вместо" у меня не получится.. если только И.О Smile) А чем микроконтроллеры заинтересовали ??
Ср Дек 24, 2003 8:08 pm   
 ссылка 

ВладБ
Вадим, уходит от нас Юстас Sad( В управдомы. Упс в разработчики.
Чт Дек 25, 2003 9:28 am   
 ссылка 

Rush
Еслиб за разработку еще и платили нормально... Увы, инженерная мысль как при коммунистах не ценилась, так и щас - никем не ценится.
Чт Дек 25, 2003 10:49 am   
 ссылка 

rezident
Дык в том-то и дело что не платят. Если бы было финансирование, то я бы уже сейчас там был. А так приходится ждать каких-нибудь клиентов на уже готовые разработки и потихоньку разрабатывать в свободное время.
Чт Дек 25, 2003 11:05 am   
 ссылка 

Rush
Нда-уж.. моя последняя разработка на Z80 - блок управления сушильной камерой (дерево сушили).. далее опытного экземпляра дело не пошло, хотя все эксперименты прошли на Ура Sad((
Чт Дек 25, 2003 12:22 pm   
 ссылка 

pasha
Да-ужж. Z80 - это "старичок", еще тот.
Чт Дек 25, 2003 1:07 pm   
 ссылка 

Sergant
Нда-уж.. моя последняя разработка на Z80 - .... Слабаки. Титрователь для видеофильмов на основе СинклераWink Про программаторы и прочюю чепуху(типа светодиодных гирлянд- аля пано для елки) для него даже уже и не помню
Чт Дек 25, 2003 2:43 pm   
 ссылка 

rezident
Ну вот... Серега, начал "пиписьками меряться" Smile))
Чт Дек 25, 2003 3:07 pm   
 ссылка 

Sergant
А чего еще делать. Не про точность же конденсаторов и приборов базарить.Wink
Чт Дек 25, 2003 3:28 pm   
 ссылка 

Pauk
Ничего не имею против, если Вадим вместо меня будет Smile Мне если честно уже и некогда эту конфу просматривать
Rezidenta не беспокоить до 15-го, он гулянки гуляет. Работать некогда.
Пт Дек 26, 2003 3:15 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уж не знаю, попаду ли позже в инет, поэтому... ...»