monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Объясните дураку.»

Dc
Фраза из гарантийного талона:
"Общее количество дефектных точек для видеомониторов с размером матрицы до 18 дюймов не более 5, количество зеленых точек не более 4, количество не горящих точек не более 5, недопустимо наличие дефектного пиксела (триады)."
Вопрос.
У пользователя одна точка постоянно светится белым в центральной части экрана - это неработающая триада, или я не прав?
Спасибо.
Сб Дек 13, 2003 1:51 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Объясните дураку.
Да, это триада. Полный пиксель.
Сб Дек 13, 2003 4:37 pm   
 ссылка 

IgorsL
Это еще как сказать
Надо взять лупу и внимательно посмотреть что светится - бывает что просто один пиксель какаго нибуть цвета и тогда все проходит.Лучше видно на сером фоне.Триада бывает очень редко.
Сб Дек 13, 2003 11:12 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
А до меня позавчера докопался распальцованный клиент - у него один пиксель красным горит, так я его не убедил, что это норма, послал к начальнику, и он выжал из начальника новый монитор!
Вс Дек 14, 2003 12:46 am   
 ссылка 

pasha
Плохо убеждал. Ну а начальник на то и начальник. Он может и подарить клиенту монитор.
Пн Дек 15, 2003 11:25 am   
 ссылка 

Дядя Боря
Плохо убеждал - да нет, хорошо, просто ну шибко распальцованный клиент был, он НЕ СЛУШАЛ обьяснений, ни моих
Пн Дек 15, 2003 11:40 am   
 ссылка 

pasha
Плохо убеждал - да нет, хорошо, просто ну шибко распальцованный клиент был, - Таким мы сразу говорим - вон кнопка "тревожки", сейчас через три минуты наряд будет, он успокоит.
Пн Дек 15, 2003 12:45 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Гммм... У нас борьба за клиента - его выгонишь, больше не прийдет... Ну а начальник дал ему другой моник, а его продал как новый...
Пн Дек 15, 2003 1:27 pm   
 ссылка 

pasha
Гммм... У нас борьба за клиента - его выгонишь. - А если о вам на шею сядет. Нужно быть взаимно вежливыми.
Пн Дек 15, 2003 1:47 pm   
 ссылка 

Rush
Гммм... У нас борьба за клиента - его выгонишь, больше не прийдет... Ну а начальник дал ему другой моник, а его продал как новый... Эх.. я думал, что только у нас такая фигня
Пн Дек 15, 2003 1:52 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
У начальника шея толстая - пусть везет. Плохо то, что шестерки начальника начинают на тебя тявкать - блин, вся работа - ж. начальнику лизать и работяг кусать побольнее...
Пн Дек 15, 2003 1:58 pm   
 ссылка 

МИА
Гы-ы-ы-ы!!! Как все одинаково в России....
Пн Дек 15, 2003 2:07 pm   
 ссылка 

Dc
Да... Зацепило... Деиствительно - Россия хоть и большая, а везде все одинаково.
Пн Дек 15, 2003 2:39 pm   
 ссылка 

ВладБ
Россия хоть и большая, а везде все одинаково. .. Дык еще есть всеми горячо "любимый" закон о защите прав потребителей. О котором так много говорят, но мало кто читал. А склоняют его все кому не лень по поводу и без повода. Учите закон, пригодится в бор
Пн Дек 15, 2003 2:46 pm   
 ссылка 

ВладБ
в борьбе с такими вот. Понять начальника можно. Не всякого клиента пошлешь. Особенно если клиент перспективный в плане оставить в конторе еще денег.
Пн Дек 15, 2003 2:49 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Объясните дураку.»