monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ремонт 550в или хороший барабашка...»

МИА
заявленная неисправность -после броска в сети повышенная яркость.Действительно изображение есть со всеми цветами,но залито яркой синевой.Есть у меня такой дохлый с битой трубой(электроника проверена на хорошей трубе).Махнул видео-в ней дело.Поменял все 3 микросхемы -не-а,приборами даже не смотрел.Устал,бросил под стол,нанесли еще моников(накаркал вчера).Сегодня разобрался,приготовился мелочовку искать на плате,включаю -работает!! перепутать ничего не мог,все четко подписано,все компоненты клиентовские,кроме 3 мсх.Доволен,но ЧТО было-то?!
Пт Дек 12, 2003 4:01 pm   
 ссылка 

Sergant
МИА , ты бредишь. Я уже месяцев 10 , кроме НОТ, БП ничего не делаю- на ху.. не надо заморачиваться.Wink)
Пт Дек 12, 2003 4:14 pm   
 ссылка 

Rush
Я уже месяцев 10 , кроме НОТ, БП ничего не делаю- на ху.. не надо заморачиваться... во !! везунчик
Седня с утра - Пень4 478-й сокет с оторваными ногами.. вставили кверх ногами в сокет.. пришлось две неиспользуемые отпаивать и припаивать на место отломаных.. чпустя час - мать с перебитыми дорогами - молодой человек кулер вставлял и отвертка сорвалась.. мля.. 5 дорог снес..
Пт Дек 12, 2003 4:28 pm   
 ссылка 

МИА
А вот еще везуха.Редкая модель LG 795FT, у его кабель прикручивается....
монику без недели три года.Неисправа: какая-то слабоватая яркость и зеленый совсем странного колера.Вот не хватало,из всех десятков Flatronов ни одного с неисправностью видео,даже не касался.Снял крышку видео,да чисто все,ну если только на одном разьеме ну одна ножка не ндравится.Все с лупой тщательнейше осмотрел,ну потыкал паялом для приличия.Включаю -как новенький! Еще попозже маму огляжу для спокойствия.Представляете как клиент записался??? "Совет министров Северных стран" -я так и сел на приемке.Записано не со слов,бумажку показал.
Пт Дек 12, 2003 4:41 pm   
 ссылка 

Sergant
Фигня, мне на старой работе клиент понравился-ФСБшник(фотки "курска" восстанавливал ). У него телефон в сумке зазвонил, так он две пушки и четыре телефона на стол высыпалWink))
Пт Дек 12, 2003 4:52 pm   
 ссылка 

МИА
А мне такой понтарь подошел тихо(раньше сидел открыто,можно было подойти),сунул под нос корочки(только и увидел "майор") и заговорчески так прошептал:" у меня принтер не работает..".Молча показал ему на очередь и закрыл дверь.Сидел изумленный 5мин,не поня
Пт Дек 12, 2003 4:58 pm   
 ссылка 

Rush
А у нас УБОП компы покупал.. мля.. по виду подумали, что кранты - бандиты всех стрелять приехали
Пт Дек 12, 2003 5:00 pm   
 ссылка 

Pauk
Ха! А у нас, над отделом УБОП прямо и конкретно вывеска висела "Управление по организованной преступности". Слово "борьбе" не вставили, забыли, наверное.
Сб Дек 13, 2003 7:50 am   
 ссылка 

BORQ
Нам видеокамеру Canon 8-mm со сменной оптикой приносили.
Объектив на ней был - пушка, тяжелее самой камеры.
Я по счету только понял, откуда такая железяка.
Вс Дек 14, 2003 10:57 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ремонт 550в или хороший барабашка...»