Список разделов >> Архив оффтопика: «Что такое чепер что такое HOT что такое развязка? - я...»
|

jsource
|
... зеленый:
|
Чт Дек 11, 2003 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Наконец-то,похвально.Выпишите по почте журнал "Ремонт зарубежных мониторов" N 12 и вызубрите,вот тогда,пож-та с вопросами.В противном случае получится,что есть.Удачи.С этого(учебы)надо начинать ЛЮБОЕ дело!
|
Чт Дек 11, 2003 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
"...Если коровы начали летать, то мне в космосе делать нечего..." (c) "Тайна Третьей Планеты" ))
|
Чт Дек 11, 2003 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
``...Если коровы начали летать, то мне в космосе делать нечего...`` (c) ``Тайна Третьей Планеты`` ))
|
Чт Дек 11, 2003 3:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
пардон,сразу энтер жахнул.Еще журнал N 27.И читать до бесконечности журналы"Ремонт и сервис" и "Ремонт Электронной Техники" ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
Чт Дек 11, 2003 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Слово чоппер, ни Ремонте мониторов N12 ни в N27 а так же в журналах "РиС"
ни разу не встречал.
Зато в этой конфе - часто, ну и вс ервисных мануалах да datasheet производителей компонент.
ЗЫ Всем привет и веселых выходных!
|
Чт Дек 11, 2003 4:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Каюсь, но видимо э
|
Чт Дек 11, 2003 4:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Каюсь, но видимо это я первым ввел термин "чоппер" в обиход конференции Зато AndyS "джунглю" заманстрячил ))
|
Чт Дек 11, 2003 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Каюсь, но видимо это я первым ввел термин ... А я давно говорил-"заведите сленговый словарь".
|
Чт Дек 11, 2003 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Нее,старое вспоминать-воду толочь.Было все,но рухнуло и не поправить.Увы.
|
Чт Дек 11, 2003 4:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
Нее,старое вспоминать-воду толочь.Было все,но рухнуло и не поправить.Увы.- Это все 027 виноват. Ушел и забрал все с собой.
|
Чт Дек 11, 2003 5:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Что такое чепер что такое HOT что такое развязка? - я...» |