Список разделов >> Архив оффтопика: «В продолжении разговора о профессии "паяльник".»
|

Sergant
|
|

ALEX
|
Да,ааааааа.... Нехило хардваеры у них ценяться, причем не высшего пилотажа видимо, да и с паяльником видимо не сидеть, хотя какие там паяльники:о))), интересен предполагаемый обьем работ и на каком уровне....
|
Пн Ноя 10, 2003 12:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Гыыы, работа по обслуживанию 30-ти компов в офисе, с небольшими познаниями в серверах и базах данных, стоит от 50.000. Вот это нехило. PS. для тех кто плохо читает по англицки-сумма указанна в год
|
Пн Ноя 10, 2003 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Сержант, так это помоему в год, или я ошибаюсь?
|
Пн Ноя 10, 2003 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Сержант, так это помоему в год, или я ошибаюс.... Конечно в год. Если останеться на подержанные штаны, то считай, что тебе повезло...
Сейчас паяльник становиться сродни професси конюха- Т.е. на х... никому не нужен, а нужен автослесарь...
|
Пн Ноя 10, 2003 1:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ниче,забудешь через год мониторы,принесешь свой в ремонт -повеселимся :0)))))
|
Пн Ноя 10, 2003 1:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Бросай, Сержант, к х@ям сабачьим свой паяльник и вперед за большой деньгой. Флаг не забудь.
А я со своим стареньким китайским паялом буду тут чинить мониторы, конкуренции меньше... Кстати по поводу конкуренции. Сейчас работаю в небольшой фирмочке, в которую стекаются мониторы, мамки, БП, сидюки итд все что не могут отремонтрировать мальчики или спецы в ремонтных центрах которые обслуживают в нашем городе такие торговые фирмы "РиМ", "Компьютерный мир" итд. А мы чиним. Легко. И без работы не сидим. Вот и пускай они бросают паяльники коли не умеют ими работать, а мы будем чинить. А платят за ремонт эти центры неплохо(за счет клиентов конечно же). Про АСЦ ничего не могу сказать, эта тема от меня далека.
|
Пн Ноя 10, 2003 7:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Значит это мне так не везет. Нетути народу. Все в сервис центры идут. Если бы мне по паре мониторов в день подкидывали, то я бы молчал. А так...
Если в неделю два принесут, то праздник.
В чем дело?
Вроде и центр города и реклама есть....
Гыыыы, ща прогу допишу по складыванию рейдов и буду втюхивать ремонтникам винтов ))
А на подходе прога по складыванию баз данных с сильно фрагметированных и отформатированных винтов (Т.е. когда FATa нет )
|
Вт Ноя 11, 2003 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Жаль терять Серегу только из-за их хренового маркетинга.
|
Вт Ноя 11, 2003 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Сержант, ты напоминаешь мне капризного мальчишку..
..Не дают тебе твои 2-3 монитора в день. Например я их сам ищу,- бабахнул обьяву в популярную питерскую газету, - и тока выбирай что где и как тебе удобнее работать. Наш брат монитрцик - в большой цене. Пацаны в в сервисных центрах Питера - в основном дилетанты. Распашут моник, понапишут -"неремотпормгоден итд.."
А я их чиню, и зарабатываю деньги. Процедура - деньги потом - меня не устрвивает. Починил. Показал во всех режиах - заплати ремнтнику.
|
Вт Ноя 11, 2003 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Шабашка- последнее дело. Ежели зовсем припрет, то никуда не денусь- пойду шабашить.
|
Вт Ноя 11, 2003 10:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
Ежели зовсем припрет, то ...
когда совсем припрет - звони ))
|
Вт Ноя 11, 2003 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да законы физики и в соц. жизни работают....
помните слова -"ничто не появляется ниоткуда и не исчезает никуда".Ломоносов вроде.Серега без работы -у Вована завал,Серега завязал -Вован развязал...эээ-эх.
|
Вт Ноя 11, 2003 11:22 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да ладно, харахорится, Мастер ты знатный, ремонтить умеешь. К Виноградову не ходи, 300-400 бачей несерьено...
Погоди,Серега, щас раскрутим контору поширше, - я тебя позову - пока сиди ровно. Видел я ващу шарагу на 8-й Советской....- я бы там ни дня не проработал.
|
Вт Ноя 11, 2003 11:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Это я Сержанту писАл.
|
Вт Ноя 11, 2003 11:31 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «В продолжении разговора о профессии "паяльник".» |