Список разделов >> Архив оффтопика: «И их осталось....»
|

Sl
|
Принял решение о уходе. Грустно, но дальше так работать уже не могу. Начальству все пофигу, кроме моей зарплаты, которая, по их мнению, очень большая, даже неоправданно большая... 8 лет работы, около 3000 мониторов. ViewSonic, Iiyama, AOC.. Жаль расставаться, особенно с Ямой...
Не могу сказать, что был активным участником конференции, сорри, но при плохом инете и большой загрузке это малореально... Если были вопросы, то по большей части они решались с помощью поиска... Хочу поблагодарить всех, кто помогал советом и прочим. Кто создал и поддерживает эту конференцию... Желаю всем больших зарплат, интересной работы и нормального профессионального начальства (хотя понимаю, что это почти нереально).
Осталось отработать 2-3 недели.
С Уважением, Вячеслав Алексеев
|
Ср Ноя 05, 2003 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Удачи и хорошего нового места. По своему опыту(дорабатываю последнюю неделю), уверен без работы не останетесь.
|
Ср Ноя 05, 2003 1:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sl
|
Спасибо. Работу уже нашел. Торопят с выходом на новую работу
|
Ср Ноя 05, 2003 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Торопят с выходом... Гы, аналогично, только я еще не выбрал куда.
|
Ср Ноя 05, 2003 1:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
МУЖУКИ.Не могу без огромной грусти читать едва не каждый день такие сообщения...
одна просьба! Мы же остаемся.Если наработки есть слейте кому-нибудь лично или поместите на какую-нибудь личную страничку.Особенно,если сервисники.Ваш опыт бесценен.Спасибо вам.Мы еще пригодимся.Только скажи волшебное слово "КОНФА".Огромной удачи.
|
Ср Ноя 05, 2003 1:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Помните про Донскова-основателя. Его страничка до сих пор жива и пользуюсь ей вовсю.
|
Ср Ноя 05, 2003 1:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Xemul, 027, SA, Shurin - много потерь.. слишком много.. удачи Вам всем.
|
Ср Ноя 05, 2003 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Тьфу, Sl , конечно же ..
|
Ср Ноя 05, 2003 2:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sl
|
Надеюсь, что я не являюсь абсолютной потерей
Встретимся в конфе "ремонт компьютерного оборудования" и прочего железа. Возможно, что иногда в эту конференцию по делу зайду. А во флейм - так это точно...
|
Ср Ноя 05, 2003 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Рашик,а ниже флейм был-там-то сколько фамилий...я уже устал переживать....Слава,абсолютно,конечно,нет,но каждая индивидуальность(личность) уникальна по-своему..
|
Ср Ноя 05, 2003 2:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Игорь, и не говори.. а что дальше будет ?? Читаешь объявления по приему на работу - все ДО 35-и требуются (( Или вообще абсурд..
Требуется схемотехник со знанием конструкторской документации с опытом работы по разработке электронных схем ДО 30 !!! Мля !! Да все КБ развалились лет 10 назад, когда тем, кому щас до 30-и было максимум 20, тоесть 3-5 курс института.. зарплата от 6000 деревянных (
|
Ср Ноя 05, 2003 2:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вадим,не грузись на современные обьявления(требования),также как и на так. наз. реноме - все это стандартный бред сивой кобылы! Ты то хоть остаешься?? Мне дется не куда-хоть, бы до пенсии 6,5 лет дотянуть.
|
Ср Ноя 05, 2003 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А мне тоже не куда ( хотя до пенсии поболее ).. я ради интереса объявы смотрю.. но знающих Закон Ома ( хотя бы) становится все меньше и меньше.
|
Ср Ноя 05, 2003 3:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sl
|
Согласен, вот пример для поднятия настроения.
Текст письма инженера УСЦ о неисправности ViewSonic E50-2. Текст полностью оригинальный:
поступил к нам на ремонт монитор с серийным номером 10W005101622. Со
стороны клиента жалоба на то что после букв видна тень.
Я регулируя яркость и контрастность вижу что тень уменьшается. Это
говорит о том что в Кинескоп попадает воздух (ведь заканчивается
скоро срок гарантии) а поглотитель внутри не справляется с удалением
воздуха.
Плату подставлял на такой же монитор дефект не наблюдается.
Что в таком случае делать ? Менять кинескоп ? Но дефект не сильно
виден! Прошу консультации как вести себя с клиентом.
|
Ср Ноя 05, 2003 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Да, ну и мастер
|
Ср Ноя 05, 2003 4:35 pm