monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Сегодня черно-белый день...»

Rush
сначала о черном - SONY 200EST после Дяди Васи.. НОТ-а нет, ЕНТ полевика тоже.. 4,7 Ома в раскачке НОТ-а оборваны, по питанию проца +5В стабилитрон в КЗ.. электролиты в БП потекшие, на ПК зачем-то порезаны дорожки и не запаяны.. БП перепахан "мам-не горюй".. крутильник регудировки высокого скручен на фиг.. короче восстановил.. завелся.. а на экране прожженый люминофор с табличкой от какой-то программы и красным подливает.. видать с Европейской помойки притащили.. пол дня работы коту под хвост..
О белом - Е200 все же запустил.. тоже грешил на прошивку , а оказался банальный обрыв резистора в БП ( подробности в основной конфе)
Чт Окт 30, 2003 8:07 pm   
 ссылка 

Vitaliy
Я последнее время за "дяди васяны"вообще не берусь.Чужая голова-потемки.Соотношение время-деньги не стыкуется.
Чт Окт 30, 2003 8:24 pm   
 ссылка 

Вован
Мне вчерась тоже попался напрочь заремонтированый V75. Это хорошо что я эти самсунговские Компаки уже знаю, аж во сне снятся порой. Сегодня победил почти окончательно, но... в прошивочке осталось более основательно порыться.
У них стоит 24С04, после обнуления - работает, но требует Джига, а мне недосуг собрать. Поковырялся, нашел там байты определяющие баланс и уровень на катодах, вот только дефолтовские настройки хотелось бы поровнее выставить, хотя и так можно отдавать, все равно все выстраивается уже через пользовательское меню. Почти два дня на него угробил. Бросить хотел, но.. сработало самолюбие - "Умру, но флот не опозорю"
Чт Окт 30, 2003 9:30 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сегодня черно-белый день...»