Список разделов >> Архив оффтопика: «Такое ощущение, что мониторы начинают собирать где-то в...»
|

Алексий
|
... "селе Великие Проблемы Мукосеевского района Госпланщины..." (Г.Хазанов): Сколько мониторов продано, но чем дальше, тем они все хуже и хуже. Если раньше LG 795 или F700P было приятно "в руки взять", то сейчас мало того, что в комплекте отсутствует компакт с драйверами, USB кабель, но и качество оставляет желать лучшего. В некоторых между кинескопом и пластиковой рамкой пролазит линейка, сама рамка имеет заусенцы (срезаем их скальпелем), изображение стало весьма бледным с явно недостаточным контрастом. А в последнее время все чаще попадаются мониторы с искаженным растром в виде горизонтальной трапеции (по 3 - 6 мм сверху и снизу). Стандартными регулировками устранить этот дефект не удается. Дефект (а дефект ли?) скорее всего негарантийный. Клиенты пока не замечают, но я то вижу! Отсюда вопрос - поддается ли это лечению? Заранее всем спасибо.
|
Сб Окт 04, 2003 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Сколько бы не ругали СамСунь, мне они более всего нравятся.. простота разборки и ремонта..
|
Сб Окт 04, 2003 2:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Такое ощущение, что производители мониторов не знают как грамотно расстаться с CRT-моделями.
|
Сб Окт 04, 2003 2:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Такое ощущение, что мониторы начинают собирать где-то в ``селе Великие Проблемы Мукосеевского района Госпланщины...`` (Г.Хазанов)
А в последнее время все чаще попадаются мониторы с искаженным растром в виде горизонтальной трапеции (по 3 - 6 мм сверху и снизу).Вот про это искажение я и толковал пару недель назад. Видимо корейцы совсем окосели, что нормально установить трубку даже не могут.
Неговоря уже про то как они его собирают.
|
Сб Окт 04, 2003 3:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
ОС мотают кое-как
|
Сб Окт 04, 2003 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Это лечится юстировкой ОСи, последующим сведением трубы и др. гимором.
|
Пт Окт 10, 2003 8:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Такое ощущение, что мониторы начинают собирать где-то в...» |