monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Что есть модератор из Европейской части России?....»

pasha
Сатрап.Свободу слова не флейме!! - В свободном обществе нельзя быть свободным!!!
Пт Окт 03, 2003 12:56 pm   
 ссылка 

МИА
Смейтесь,смейтесь,Паяйцы.
Пт Окт 03, 2003 2:04 pm   
 ссылка 

rezistor
Мое дело - предложить. Ваше дело - отказаться.
Доступ в интернет практически круглосуточный, что с дома что с работы. Не диал ап. А по сети.... так что. Хоть одну ветку написал. И такие баталии сразу развернулись!
Пт Окт 03, 2003 3:00 pm   
 ссылка 

027
Хде баталии? Эт мы так, флудимSmile))
Пт Окт 03, 2003 3:07 pm   
 ссылка 

rezistor
Вам тока повод дай. Хотя день не совсем удачный сення пятница. Нужно было с понедельника начать обсуждение
Пт Окт 03, 2003 3:26 pm   
 ссылка 

rezident
день не совсем удачный сення пятница. --- вот-вот, тяпница. За спиной опять коньяк пьют и лимоном пахнут, а я сегодня пас Sad
Пт Окт 03, 2003 3:31 pm   
 ссылка 

rezistor
Аналогично. Я вечером еще работаю, студентов учу.
Пара начинается с 20.10 и до 21.40. читаю курс ТСО.Технические средства обучения. И плюс ко всему завтра 2 пары читать с 16.50 и до 20.00. Так что выходных как бы и нет.
Пт Окт 03, 2003 3:46 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Аналогично. Я вечером еще работаю, студентов учу.
а какой вуз? колледж радиотехнический?
Пт Окт 03, 2003 5:30 pm   
 ссылка 

Вован
А это может другой Резистор? Помнится тот в одном предложении по пять ошибок делал. Али его теперь должность обязывает правильно писать?...
Пт Окт 03, 2003 6:28 pm   
 ссылка 

027
Тот
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=1&action=view&bid=773014955
Пт Окт 03, 2003 7:15 pm   
 ссылка 

rezistor
Что? Спугались? Просто rezistor закончил радиотехнический колледж(МГВРК), и поступил туда на работу по распределению.
Плюс ко всему работаю на еще одной работе. У интернет провайдера.
Пт Окт 03, 2003 10:21 pm   
 ссылка 

МИА
А мужик ниче,с юморком.Понимаешь, резистор, либо быть русским(российским) и говорить(писать) по-русски....
либо бестолочью и "ботать по фене".Извини за резкость,но так и есть.Есть пословица:Встречают по одежке-провожают по уму.В инете: встречают как пишешь...Вот теперь попробуй,измени наше(ну мое)мнение о себе.Самое обидное(и у вас это было),что такие писаки еще и агрессивны. Я мол чувак.Так что к людям-то лезть -ступайте с миром к чувакам.Копнешь такого жестче -внутри нормальный человек.Зачем рядится...?
Сб Окт 04, 2003 11:05 am   
 ссылка 

rezistor
Гм. Придется ник сменить. Благо у меня их... на каждом форуме свой.
И почту могу сменить. И писать совсем в другом стиле. Так что."Понимаешь, резистор, либо быть русским(российским) и говорить(писать) по-русски....(+)". А вот этой фразы я честно говоря не понял. Вы что кроме русских никого больше не признаете? ни украинцев ни беларусов?
Сб Окт 04, 2003 3:34 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Что есть модератор из Европейской части России?....»