Список разделов >> Архив оффтопика: «Что есть модератор из Европейской части России?....»
|

pasha
|
Сатрап.Свободу слова не флейме!! - В свободном обществе нельзя быть свободным!!!
|
Пт Окт 03, 2003 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Смейтесь,смейтесь,Паяйцы.
|
Пт Окт 03, 2003 2:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Мое дело - предложить. Ваше дело - отказаться.
Доступ в интернет практически круглосуточный, что с дома что с работы. Не диал ап. А по сети.... так что. Хоть одну ветку написал. И такие баталии сразу развернулись!
|
Пт Окт 03, 2003 3:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Хде баталии? Эт мы так, флудим ))
|
Пт Окт 03, 2003 3:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Вам тока повод дай. Хотя день не совсем удачный сення пятница. Нужно было с понедельника начать обсуждение
|
Пт Окт 03, 2003 3:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
день не совсем удачный сення пятница. --- вот-вот, тяпница. За спиной опять коньяк пьют и лимоном пахнут, а я сегодня пас
|
Пт Окт 03, 2003 3:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Аналогично. Я вечером еще работаю, студентов учу.
Пара начинается с 20.10 и до 21.40. читаю курс ТСО.Технические средства обучения. И плюс ко всему завтра 2 пары читать с 16.50 и до 20.00. Так что выходных как бы и нет.
|
Пт Окт 03, 2003 3:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Аналогично. Я вечером еще работаю, студентов учу.
а какой вуз? колледж радиотехнический?
|
Пт Окт 03, 2003 5:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А это может другой Резистор? Помнится тот в одном предложении по пять ошибок делал. Али его теперь должность обязывает правильно писать?...
|
Пт Окт 03, 2003 6:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
|

rezistor
|
Что? Спугались? Просто rezistor закончил радиотехнический колледж(МГВРК), и поступил туда на работу по распределению.
Плюс ко всему работаю на еще одной работе. У интернет провайдера.
|
Пт Окт 03, 2003 10:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А мужик ниче,с юморком.Понимаешь, резистор, либо быть русским(российским) и говорить(писать) по-русски....
либо бестолочью и "ботать по фене".Извини за резкость,но так и есть.Есть пословица:Встречают по одежке-провожают по уму.В инете: встречают как пишешь...Вот теперь попробуй,измени наше(ну мое)мнение о себе.Самое обидное(и у вас это было),что такие писаки еще и агрессивны. Я мол чувак.Так что к людям-то лезть -ступайте с миром к чувакам.Копнешь такого жестче -внутри нормальный человек.Зачем рядится...?
|
Сб Окт 04, 2003 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
Гм. Придется ник сменить. Благо у меня их... на каждом форуме свой.
И почту могу сменить. И писать совсем в другом стиле. Так что."Понимаешь, резистор, либо быть русским(российским) и говорить(писать) по-русски....(+)". А вот этой фразы я честно говоря не понял. Вы что кроме русских никого больше не признаете? ни украинцев ни беларусов?
|
Сб Окт 04, 2003 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Что есть модератор из Европейской части России?....» |