Список разделов >> Архив оффтопика: «Hyndai HDP-920»
|

Валерий
|
Уважаемые!
Нужен драйвер под ВИН98 для принтера Hyndai HDP-920.
Может у кого есть такой.
Или пошлите меня куда надо ..... !!!
|
Вс Сен 28, 2003 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Hyndai HDP-920 --- это ж старый матричный принтер! Если Вы уверены, что он умеет печатать в графике, то поставьте драйвер любого старого матричного 9-пинового Эпсона.
|
Вс Сен 28, 2003 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Валерий
|
Hyndai HDP-920 --- это ж старый матричный принтер! Если Вы уверены, что он умеет печатать в графике, то поставьте драйвер любого старого матричного 9-пинового Эпсона.
Да - это старый 9 пин принтер. Меня уверяют чтобы использовать возможности графической печати нужен родной драйвер
|
Вс Сен 28, 2003 2:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Говорят что кур доят, а пошли и сисек не нашли Не проше ли убедиться самому, подключив и установив драйвер "Epson compatible 9-pin". Хотя еще раз подтверждаю сомнние, что он вообще может в графике печатать.
|
Вс Сен 28, 2003 2:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Hyndai HDP-920, было у меня такое чудо. Под Win98 нужно ставить как Panasonic KX-P1695. Чтобы нормально работал нужно устранить люфт в редукторе двигателя каретки.
|
Пн Сен 29, 2003 11:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Andre
|
Тоже помню бодался с этим чудом. Если не изменяет память, то будет работатьс эпсоновским драйвером, но
Если принтер русифицированный, то придется русификацию выключить. Там вроде для включения 866 страницы использовалось переключение из Эпсон моды в ИБМ.
|
Пн Сен 29, 2003 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Hyndai HDP-920» |