monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Гы! У меня на столе обновка: осциллоскоп новый Instek...»

LaAndy
... GOS-620. После Белваровского С1-151 я тащу-у-у-у-у-у-ся... :о)))))):
Пт Сен 26, 2003 3:24 pm   
 ссылка 

pasha
Интересно- сколько гринов такой аппарат?
Пт Сен 26, 2003 4:18 pm   
 ссылка 

Сергей
16000 рублей
Пт Сен 26, 2003 4:52 pm   
 ссылка 

Rush
А где брали ???
Пт Сен 26, 2003 4:58 pm   
 ссылка 

Сергей
А где брали ?- в Диполе!
Пт Сен 26, 2003 5:12 pm   
 ссылка 

kt315
значит это в москве.
это как будучи в турции, туристом, аниматоры как известно веселят публику по вечерам. такие всяческие конкурсы и веселухи. ну и приглашают на сцену гостей. гости разные и представляют свои страны - румыния, италия, голландия и т.п. и только какая-нибудь маша или таня выйдя на сцену представляется в микрофон: - TANIA, MOSKVA. отпад.... я все понимаю мужуки - вы отдельная - от россии - страна....
Пт Сен 26, 2003 8:49 pm   
 ссылка 

krikus
А как синхронизация у него? с1-65 шину данных в автомате держит...за что цепляется фиг его знает-))
Сб Сен 27, 2003 1:16 pm   
 ссылка 

Lelik
Вообщ-то Диполь - Питерская контора: www.dipaul.ru Правда цены там повыше московских будут...
Вс Сен 28, 2003 1:54 pm   
 ссылка 

Lelik
Да и сам Сергей из Питеркой компании... И Питер никогда отдельным от России не был (обидно)
Вс Сен 28, 2003 1:57 pm   
 ссылка 

LaAndy
А как синхронизация у него? - лучший из всех, какими доводилось пользоваться.
Единственный "-" это 5v/div верхний предел нутряного делителя. Что составляет 50v/div при использовании внешнего 1:10. В принципе я давно пользуюсь еще одним довеском 1:100, так вот: Instec в отличие от предидущих двух осциллов (до этого все были 20v/div) не врет по амплитуде при 200v/div с учетом суммарного делителя 1:1000. Немного валит задний фронт ИОХ, но в этом скорее "довесок" виноват, я к этому привык. О плавности вращения регуляторов и переключателях вообще молчу, среди совка аналогов не имеется. Сама картинка - сказка, даже еще не ущучил почему, может из-за цвета свечения? Но ее видно, не нужно приглядываться и подслеповато щуриться. А может из-за размера экрана: 80 х 100.... :о)
Пн Сен 29, 2003 11:28 am   
 ссылка 

BORQ
Хорошая штука. Телевизионщики наши такими пользуются.
Но черти хитрые - выпросили вариант GOS-620FG, а встроенный функциональный генератор им нафиг не нужен.
Подумываю, не впарить ли им обратно С1-112?
Ср Окт 01, 2003 6:58 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Гы! У меня на столе обновка: осциллоскоп новый Instek...»