Список разделов >> Архив оффтопика: «"Бог существует". Очередная теория торсионных полей?»
|

rezident
|
Но самое прикольное, что опровергнуть взаимодействие торсионных полей проблематично, точно также как и подтвердить
|
Пт Сен 26, 2003 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Павел Сумин
|
Ув. Rezident, я не настолько умен, чтобы изучать такую заумь, как торсионные поля. Я и обыкновенные-то поля (магнитное, эл-е ) представляю с большим напрягом
|
Пт Сен 26, 2003 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык и я не семи пядей во лбу, но мне объяснили это на пальцах на одной презентации, дали почитать страниц шесть текста и две видеокассеты. У нас на три месяца после этого обсуждения были ))
|
Пт Сен 26, 2003 9:31 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Презентация была приборов "Гамма-7 Н" и "Гамма-7 А", нетрализатор и активатор. Поищите любым поисковиком ссылки.
|
Пт Сен 26, 2003 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

Павел Сумин
|
Простите, уважаемый Rezident, но чего-йто на 3-м абзаце я заскучал.
Видимо шкура у меня как у слона. По всему в Перми космические лучи какие-то чакры откупоривают. А у нас молдован нижегородского происхождения как-то попроще все - стакан в голову влил и о вечном можно не задумываться, само прийдет (Одно из немногих правил не имеющее исключений) Гы-гы-гы!!!
|
Пт Сен 26, 2003 11:44 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «"Бог существует". Очередная теория торсионных полей?» |