Список разделов >> Архив оффтопика: «Хотелось бы узнать»
|

BORQ
|
Даешь свежеобоссаный монитор и договорные расценки! Свободу кошачьему волеизъявлению!
|
Пн Сен 22, 2003 4:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Толя..а может это ты ничего не понимаешь колбасных обрезках!
|
Пн Сен 22, 2003 4:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну поговорить захотелось. Все, молчу. --- Вы, none, видимо меня не поняли
|
Пн Сен 22, 2003 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну поговорить захотелось. Все, молчу. --- Вы, none, видимо меня не поняли Я про то, что брезгливость, это Ваша проблема, а не клиента. Поставьте себя на его место и забудьте, что Вы что-то знаете о ремонте мониторов.
|
Пн Сен 22, 2003 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Для клиента нет принципиальной разницы в том, что
чинить Samsung или Iiyama, новый монитор или древний как гов...о мамонта, облитый водой, после взорвавшегося электролита, засра...й тараканами или обоссаный котом - он просто не представляет сути процесса и сложности ремонта, но начинает задумываться об этом когда слышит о стомость этой услуги.
|
Пн Сен 22, 2003 4:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Не в брезгливости дело. А если котик до этого желтушную мышку слопал? Кто потом таблетки, больняк оплачивать будет? :о( (Тьфу х 3) ИМНО высылать по отсутствию шасси целиком либо при наличии последнего - ценником.
|
Пн Сен 22, 2003 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
По закону в принципе, да. А по жизни, есть различные способы, применительные к разным случаям. none, самое смешное, что у меня действительно был случай, когда монитор попался
не с котовой, а с человеческой мочой. Правда там злого умысла не было, мальчик лет 3-х описался случайно
Ну а супротив злого заговора и методы должны быть немного другими. Потому как если (для примера) кто-то задумал ограбить именно Вашу квартиру или угнать именно Вашу машину, то он это сделает рано или поздно.
|
Пн Сен 22, 2003 5:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вот блин! Почитав мои посты, наверное создается мнение, что я призываю чинить все обоссаные мониторы? Да нет, конечно! Чините что хотите, а что не хотите - не чините!!!
|
Пн Сен 22, 2003 5:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Наша служба и опасна и трудна (( И на первый взгляд как будто не видна ((
|
Пн Сен 22, 2003 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

pasha
|
По закону в принципе, да.
- rezident немного неправ. До приема аппарата в ремонт все равны - и клиент и заказчик, т.е. можно отказать в выполнении ремонта, обяснив причину отказа(например - невозможно приобрести запчасти или другая). А вот как только была выписана квитанция о приеме в ремонт - здесь, как ,говорится, "Вы попали" - Вы сразу попадаете под действие "Закона о защите прав потребителей".
|
Пн Сен 22, 2003 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

none
|
|

igor.gm
|
Po--moemu телевизионщики тему о котовой моче в телевизорах уже обсуждали : не ремонтируется это , а если и удается сделать , то не надолго . Ящик опять дохнет.
Ноне , радуйся!!!!!!!!!!!!!!
Иначе бы тебя вот это потом ждало : http://www.radio.pyat.ru/offtopic/msg731123901.html
|
Пн Сен 22, 2003 6:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Мне понравилось упоминание о кураторе, который их имеет.
Не можешь - не берись!
Мастерство не только в том, чтобы делать интересную работу за интересные деньги, но и в умении грамотно отвалить от прочих дел.
Свои способности и возможности нужно уметь самому верно оценивать и взвешивать. Иначе их оценят другие, по своей мерке.
|
Пн Сен 22, 2003 8:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Хотелось бы узнать» |