Список разделов >> Архив оффтопика: «Кстати, еще одна мысль. Тут все предлагают рекламу...»
|

rezident
|
... сделать, типа кто где ремонтирует мониторы с адресами и телефонами. В конфе этого делать не хочется, а вот в фотогалерее вполне можно. Только чур я этим заниматься не буду )):
|
Пн Сен 22, 2003 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ээээ.. как гласит народная поговорка " Назвался Груздем - полезай в Фотогалерею " )))))
|
Пн Сен 22, 2003 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
В конфе это делать бессмысленно - нельзя редактировать. А при чем тут галерея, на врубаюсь. Надо сделать отдельную страничку и вывесить на нее ссылку.
|
Пн Сен 22, 2003 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В галерее это нагляднее, фото-адрес-телефон. Посмотрел - позвонил - договорился - сразу понятно кого спрашивать.
|
Пн Сен 22, 2003 2:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
А те, кто без фоток, их куда? Если фото есть - рядом с адресом-телефоном можно сылку привинтить.
|
Пн Сен 22, 2003 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А те, кто без фоток, их куда? --- Напомню, что для того чтобы попасть в фотогалерею, надо быть участником конференции хотя бы с минимальной активностью. Халавщиков без фото побоку.
|
Пн Сен 22, 2003 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Гм... напомню, что далеко не все активные прислали фотки. Лелика вон года два пинали, пока выслал
|
Пн Сен 22, 2003 2:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык это дело сугубо добровольное вроде как.
|
Пн Сен 22, 2003 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
В общем так. Кто желает разрекламироваться - скидывайте мне контактную информацию, только ник не забывайте указывать.
|
Пн Сен 22, 2003 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Вновь звучит старинный вопрос: экшн ор пассив?
|
Пн Сен 22, 2003 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Боря, выкинь ты эти грибы! Они не дают тебе ясно мысли формулировать Чего ты в виду имел-то?
|
Пн Сен 22, 2003 3:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Боря, выкинь ты эти грибы! Они не дают тебе ясно мысли формулировать Чего ты в виду имел-то?
Старинный анекдот о человеке, выпавшем из небоскреба.
|
Пн Сен 22, 2003 3:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
... его, пролетающего, хватает волосатая рука из окна и звучит этот вопрос.
|
Пн Сен 22, 2003 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кстати, еще одна мысль. Тут все предлагают рекламу...» |