Список разделов >> Архив оффтопика: «От сумы, тюрьмы и монитора...Как не зарекался от...»
|

GaRR
|
... мониторов, вчера от Barco 21` не смог отказаться. Приятен в ремонте. Он даже на служебном ЖК экране сам пишет, что у него болит :0) :
|
Чт Сен 18, 2003 8:04 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Игорь, может Вам еще Philips 21" подкинуть? У него тоже LCD-дисплей есть
Правда клиент уронил его и если смотреть на него сзади через отверстия для BNC-разъемов, то видно что внутри у него mainPCB где-то там валяется )) Разбирать его даже не хочется, предполагаю, что трубе тоже каюк, раз плата сломана.
|
Чт Сен 18, 2003 8:34 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Неа, не надо. Меня, как человека сугубо меркантильного, привлекает еще и цена изделия. Боюсь, что Ваш филипс даже неуроненный раз в 5 дешевле моего барко.
|
Чт Сен 18, 2003 9:07 am
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
Я своего уже сделал, а как Филипс поживает?
|
Пт Сен 19, 2003 2:50 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Разве это жизнь, разве он жилец? Никто не захотел его даже разобрать для осмотра - нету альтруистов, чтоб бесплатно работу делать Возврат оформили.
|
Пт Сен 19, 2003 8:40 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"Разве это жизнь, разве он жилец?" .... как сказать - у нас лыжа 17" валяется уроненая - плата пополам лопнула, морда треснутая в нескольких местах, один угол всмятку раздавлен - а труба живая.
Жду, пока шеф перейдет от бредовой цены к разумной ))
|
Пн Сен 22, 2003 9:10 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «От сумы, тюрьмы и монитора...Как не зарекался от...» |