monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Решил базу делать по кинескопам. Может кто инфой...»

rezistor
... подсобит?: С месяц как купил тестер,который индуктивность меряет. Уже снял параметры с 2 десятков кинов 14-17 дюймов. Индуктивность СОК и КОК и петли поворота растра (в которых она конечно есть). Может у кого есть наработки тоже? обьединим в одну большую базу и выложим на сайте! если что кидайте мне в мыло. Звиняйте,если что не так.. Может до меня это кто уже сдалал....
Вт Сен 16, 2003 2:36 pm   
 ссылка 

МИА
Гыыы.Какая там база?.....
14"VGA- 196 и 380мкГ СОК и до 10 ом КОК,15" -196 и 380 мкГ,тот же КОК и т.д.Индуктивность- главное порядок значения,но почти эти цифры и есть.И вся база.С весны наменял кучу кинов и сейчас смотрю в такой 15GLi.
Вт Сен 16, 2003 3:47 pm   
 ссылка 

rezistor
Бывают разные кинескопы попадаются... сам не раз сталкивался
Вт Сен 16, 2003 4:40 pm   
 ссылка 

МИА
Я имел в виду, что это стандартные значения и других не попадалось.Если попадутся-1 из 100.
Вт Сен 16, 2003 4:59 pm   
 ссылка 

rezistor
ХМ. Поставим вопрос другим боком.
В конфе часто спрашивают можно ли ставить другую трубу. Вместо штатной. Причем у людей нет необходимого оборудования. Такой список окажется как никогда кстати.
не каждые лыжи можно поставить вместо самсунга. Я больше про 15 и 17 хочу насобирать информации.
Вт Сен 16, 2003 7:27 pm   
 ссылка 

rezident
ХМ. Поставим вопрос другим боком. --- если уж хочется, то собирайте базу на отклонялки, а не на трубы. Потому как тонкогорлую Тошибу не поставишь вместо Самсунга, даже если такая же по параметрам отклонялка.
Вт Сен 16, 2003 8:33 pm   
 ссылка 

rezistor
ХМ. а про тошибу уточните что там ? А то тоже ищу замену узкогорлому самсунгу пока безрезультатно.
А чунгва вместо самсунга станет? Насчет отклонялок не на всех написан производитель. Так что получается пока что на трубы и отконялки вместе.
Вт Сен 16, 2003 10:25 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Решил базу делать по кинескопам. Может кто инфой...»