Список разделов >> Архив оффтопика: «Мля! "маразм крепчал". Опять Пегас со своими вопросами:...»
|

igor.gm
|
Ну теперь у тебя настроение то ВЫШЕ НУЛЯ ! ! !
|
Пт Сен 12, 2003 3:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Серега,не переживай,не все в жизни так хреново как кажется. Будет и на твоей улице праздник,посадишь еще начальника в лужу. :о)
|
Пт Сен 12, 2003 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Чую,Серега трезвый(злой).Не нарывайся на шефа сгоряча....
обуй его тихо,но верно,а может ...злость завтра пройдет.Но сгоряча точно не стоит.
|
Пт Сен 12, 2003 4:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
2 BORQ насчет чайников все верно. Я еще году в 1971 в приэльбрусье слышал это выражение.
Так называли самых зеленых горнолыжников. Второй ступенью было звание "самовар". Попробуйте догадаться почему.
|
Пт Сен 12, 2003 4:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Для подъема настроения Сержанту и всем-всем
Что такое
Что такое "реклама"? А "стратегическое партнерство"? Все мы подолгу мучаемся порой над запоминанием сложных терминов и определений. Данная статья помогает разобраться в некоторых из них на живых и даже пикантных примерах.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: Со мной классно в постели?. - Это прямой маркетинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: С ней классно в постели?. - Это реклама.
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: Позвольте?, - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: Кстати, со мной классно в постели?. - Это пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!? - Это черный пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: Я слышал, с тобой классно в постели?. - Это узнаваемый брэнд.
На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл.
Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!? - Это демпинг.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь: Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер?. - Это сетевой маркетинг.
На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
- Это раскрученная торговая марка.
Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... - Это сезонная распродажа.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере. - Это жертвы недобросовестной рекламы.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?? - Это креативный подход.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. - Это МММ?.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!? - Это крыша?.
Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер... - Это акционерное общество.
Ты приходишь на вечеринку вместе с Катей (у тебя классная задница, у нее -грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... - Это стратегическое партнерство.
Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями... - Это промышленный шпионаж.
Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает банкет... Толпа народу, и все тебя хотят... - Это государственные субсидии.
Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением...
- Это лидирующее положение на рынке.
Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... - Это политика компании.
Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... - Это захват новых рынков.
Ты приходишь на вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя: Правда ли, что с тобой классно в постели?? - причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: No comments...?, - а в это время лучшая подружка Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. - Это спланированная утечка секретной информации.
Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: Пойдем наверх, я очень хороша в постели?. А он г
|
Пт Сен 12, 2003 5:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Не влезло - окончание.
Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: Пойдем наверх, я очень хороша в постели?. А он говорит: Я не могу, потому что люблю мальчиков?.
- Это неверный выбор целевой группы.
Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете...
- Это отмывание капитала.
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы. - Это рынок, детка...
Когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орешь на весь район - "Я хороша в постели !!!" - Это спам.
|
Пт Сен 12, 2003 5:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Dc
|
Пестня про сержанта, однако!
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях,
Утpом еду домой я на тачка сваей.
Как всегда забиваю дэжюpный косяк,
Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.
Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши,
Я одын дакуpил, забиваю дpугой,
Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин:
"Памаги, даpагой ! Памаги, даpагой !"
Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp,
Датащи до поста, а иначе каюк !"
Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp !
Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх !"
И ани пpицепились ко мне, ишаки !
Пятьдесят километpов мой "Вольво" пошел.
И уже пеpестал я считать косяки.
Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо !
А когда у мине замутился мозги,
Я о девушка вспомнил, о мой кpасота.
Оглянулся назад - О, Аллах помоги !
Вай, менты на хвосте ! Вай, менты на хвосте !
Я пpибавил газка, но они не отстал
- Значит точно за мною пагоня спешат !
И я скоpость уже даганяю до ста
- И с собой у меня килогpамм анаша !
А они все за мной. Вай, какой паpазит !
Hеужели у них больше мощность движка ?!
И уже в микpофон мне кpичат - таpмази !!!
И включают мигалка на ста сорока...
Все к обочина жмутся у нас на пути.
Я сто семдесят выжал и понял - баpан,
Так же мне никогда ведь от них не уйти
- Я папpобую их замотать по двоpам.
И шаpахался в стоpоны с визгом наpод:
"Вай, какие водитель в милиций пошли !"
Pаз пятьсот не вписались они в повоpот,
Все забоpы, подъезды и уpны снесли.
И отстали они на четвеpтом часу
- Эй, кого захатэли догнать по двоpам!
Я косяк забиваю, машин тоpможу,
Вихажу из салона сменить номеpа.
Вдpуг смотpю - что такое ? - как будто би хвост
У машина маей виpастал из зада ?!
Пpигляделся получше - да это же тpос,
Pжавый бампеp на нем... Вай, какая беда !
И надолго пpощай, мой pодимый кишлак,
Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта.
Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак.
Вот и делай дабpо этим подлим ментам !
|
Пт Сен 12, 2003 6:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
" КАК БЕЗ НИХ СКУЧНО" ....... а то! Шо , расслабились? А ить диктатор не дремлет!
|
Сб Сен 13, 2003 12:06 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Tu LaLndy Не влезло - окончание -> мы плакали и смеялись. Вместе с женской частью коллектива.
|
Пн Сен 15, 2003 7:14 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мля! "маразм крепчал". Опять Пегас со своими вопросами:...» |