monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Немцы про Гайдара - "Направление Е.Гайдара в Ирак может...»

Sergant
Не знаю как в других КБ....
Потому что нужно было свои права защищать уметь.
У меня вообще хохма была- я в профсоюз не вступил, а с меня аккуратно взносы снимали с зарплаты.(типа все обязанны состоять.) Баба ко мне приходила два раза в неделю и уговаривала вступить- вещая о благах небесных для вступившего.

Когда увольнялся у начальника оглаза округлились-"Как не состоишь!!!...". Потом месяц перерасчет делали.
Чт Сен 11, 2003 12:03 pm   
 ссылка 

rezident
Серега, ты себе сейчас антирекламу делаешь Smile Теперь тебя не то что за $600, но и за $200 не пригласят на работу Smile))
Чт Сен 11, 2003 12:11 pm   
 ссылка 

Rush
Выдохнул.. глотнул Кофейка - да пошло оно все !! Руки есть, голова есть.. здоровье- тьфу тьфу тоже..Мы Лучшие, и пусть Нам завидуют Smile))))
Чт Сен 11, 2003 12:15 pm   
 ссылка 

МИА
Yeeesss! Говорил же-умницы здесь все.
Чт Сен 11, 2003 12:42 pm   
 ссылка 

GaRR
Эээх, поспорил бы я с вами еще и про забывчивость, и про советскую науку с образованием. Но...работать надо. Сентябрь. Сенокос. Клиенты в очереди с чемоданами денег.
Чт Сен 11, 2003 2:14 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Привет Игорь. Я примерно представляю себе твои доводы.
Догадываюсь, что ты проецируешь действительность на себя .По сравнению с 92 годом ты стал жить лучше и веселее.Интересно, а папа с мамой твои ? Вот мои однозначно из преуспевающих людей (врачи -зав. отделениями в районной больнице за пару с небольшим лет превратились в полунищих озлобленых людей.Интересно а сколько таких по России?
Пт Сен 12, 2003 9:13 am   
 ссылка 

МИА
Солидарен с тобой,Сергей......
в СССР было очень много хорошего и только такие ублюдки(пардон,но других слов для них у меня НЕ БУДЕТ),как нынешние(и все предыдущие) правители, могли ВСЕ угробить и теперь ЯКОБЫ строят новое.Для себя?!!!Я про другое.Как бы мне лично не везло за эти годы(эх,что-то будет дальше?),я не считаю нашу страну хоть в малой степени демократичной и развивающейся.СКОЛЬКО простых( и не простых людей стреляют КАЖДЫЙ день!!!) угроблено и БУДЕТ угроблено за прошедшие и будущие годы??!! ЭТО,бля,ЦЕНА гребанной демократии и будущего процветания России в МИРНОЕ время????!!!!! Если есть совесть -можете этому возразить??
Пт Сен 12, 2003 11:45 am   
 ссылка 

GaRR
Привет, Сергей.
Да, труднее всего это пережить пожилым людям.
Но сейчас хотя бы очевидна и реальна цель, за которую придется платить. Это не мифический "коммунизм".
Был ли возможен плавный переход, что бы не пострадали люди? Экономическая суть перестройки была передача государственных предприятий в частные руки. Как это сделать плавным? Не представляю.
Рыночная экономика вся основана на стимулах, раз твоя жизнь ухудшается, это вынуждает тебя заниматься тем делом, которое действительно востребовано обществом, а тебе приносит больший доход. (кстати, я более 10 лет отдал этим пластмассовым коробкам с экранам, знаешь как сейчас трудно произнести по телефону - "Я мониторы не чиню" :0))
Я не хочу с пеной у рта, доказывать, что прав только я.
Просто здесь во флейме часто дается однозначная оценка далеко неоднозначным вещам. Мне кажется нечестно отмалчиваться, хотя я и понимаю, что когда спорят большие дядьки, то каждый останется при своем :0))
Сорри за сумбур, но у нас тоже тяпница и тоже был коньяк с фруктами.;0)

Пт Сен 12, 2003 3:01 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Привет, Сергей.
Перечитал.. Возражений нет.Все правильно.
Вспомнился анекдот в тему
из архивов Димы Вернера:
Следователь (С) допрашивает в кабинете Нового Русского (НР)
C- -Скажите уважаемый откуда у вас эти сотни миллионов долларов?
HP -Заработал.
С.-Нет.Вы украли их у народа.
НР.-Да ты что!! Офигел в натуре? Откуда у народа такие бабки!!!
Пт Сен 12, 2003 5:34 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Немцы про Гайдара - "Направление Е.Гайдара в Ирак может...»