monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «ветка 2432, тема исчерпана, но видя раздражение Сергея...»

GlAS
... Чижа, продолжаю его огорчать: с этим УПИМеЦом я ничего не могу поделать, цветопередача у него отличная, может Вас утешит факт установки в конкретно этом экземпляре иностранной трубы. BORQ :
Ср Сен 10, 2003 7:26 am   
 ссылка 

GlAS
ветка 2432, тема исчерпана, но видя раздражение Сергея Чижа, продолжаю его огорчать: с этим УПИМеЦом я ничего не могу поделать, цветопередача у него отличная, может Вас утешит факт установки в конкретно этом экземпляре иностранной трубы. BORQ
Извините, BORQ: арсенал средств для ремонта у меня действительно невелик, но и в этих условиях стараюсь работать грамотно, шишки, конечно, набиваю, но есть знакомые, которые дают осциллограф и генератор сигналов ТВ. Спасибо за внимание, ухожу пока
Ср Сен 10, 2003 7:31 am   
 ссылка 

BORQ
Re: GlAS. Да все пучком! Были экземпляры УПИМЦТ и на тесловской 67 трубе и на хитачевской 61.
У нас отечественные TV просто выгорели со временем, отработав свой ресурс. Здесь флейм, хоть и не телевизионный Smile, и возможно модератор нас потрет не сразу.
У меня неспешно двигается идея по привлечению в наш сервис-центр девушек. На ремонт, радиомеханиками, нетяжелой по весу аппаратуры. Не могли бы Вы высказать свое мнение, чем может быть интересна-неинтересна эта работа для них, что бы привлекло, а что вызовет негативную реакцию?
Ср Сен 10, 2003 7:51 am   
 ссылка 

GlAS
Re: GlAS. Да все пучком! Были экземпляры УПИМЦТ и на тесловской 67 трубе и на хитачевской 61.
Конечно, они справятся, но нужно, чтобы у них был интерес к этой работе. У нас на потоке (специальность радиоинженер)было соотношение парней и девушек 50:50, но потом все девушки почти переквалифицировались в патентоведов, вот я до сих пор паяю, но квалификация у меня ниже, чем у мужчин нашего потока, сохранивших верность специальности, среда как-то отторгает, однако, будь у меня дочь и захоти она получить подобную профессию, я бы не стала ей препятствовать, но, может быть, как-то ее подготовила. Как-то в журнале "Радио" прочла о школьнице-разработчице радио схем, порадовалась за нее искренне. Конечно, сейчас сплошная коммерциализация идет, мы-то еще романтиками были, но все-же главное, чтобы у человека был интерес разобраться в сложной схеме, как говорит один наш сотрудник, который в качестве подработки чинит винчестеры: "сидишь, разбираешься, будто детектив читаешь"
Ср Сен 10, 2003 9:09 am   
 ссылка 

Sergant
Я Радио увлекся когда, случайно попав в радиокружок, у видел как девчонка готовилась к соревнованиям по скоростной сборке мультивибратора. Союзный рекорд, по моему, был 21сек.
Ср Сен 10, 2003 9:13 am   
 ссылка 

Rush
Гыы.. женский мульти-ВИБРАТОР Smile)))
Ср Сен 10, 2003 10:48 am   
 ссылка 

МИА
Даайтеее поработать,гадыыыы :0)))))))
Ср Сен 10, 2003 11:27 am   
 ссылка 

rezident
Гыы.. женский мульти-ВИБРАТОР Smile))) --- это будет покруче, чем "триппер Шмидта" Smile
Ср Сен 10, 2003 11:30 am   
 ссылка 

igor.gm
Телевизионщики вон тоже оттягиваются про "РУЧКИ " .
Ср Сен 10, 2003 12:15 pm   
 ссылка 

Lelik
То МИА: Гошенька, маленький. не читай плохие слова этих дядек. Работай, деточка...
Ср Сен 10, 2003 2:15 pm   
 ссылка 

GlAS
Поэтому никаких советов дать не могу, повторюсь: радиотелефону, как и другим устройствам, все равно, кто их чинит-
девушка, молодой человек или 100-летний дедушка, -лишь бы работа была сделана классно. И учиться все время нужно.
Чт Сен 11, 2003 5:02 am   
 ссылка 

.
.
Чт Сен 11, 2003 8:17 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «ветка 2432, тема исчерпана, но видя раздражение Сергея...»