Список разделов >> Архив оффтопика: «ветка 2432, тема исчерпана, но видя раздражение Сергея...»
|

GlAS
|
... Чижа, продолжаю его огорчать: с этим УПИМеЦом я ничего не могу поделать, цветопередача у него отличная, может Вас утешит факт установки в конкретно этом экземпляре иностранной трубы. BORQ :
|
Ср Сен 10, 2003 7:26 am
| ссылка
|
|
|
|

GlAS
|
ветка 2432, тема исчерпана, но видя раздражение Сергея Чижа, продолжаю его огорчать: с этим УПИМеЦом я ничего не могу поделать, цветопередача у него отличная, может Вас утешит факт установки в конкретно этом экземпляре иностранной трубы. BORQ
Извините, BORQ: арсенал средств для ремонта у меня действительно невелик, но и в этих условиях стараюсь работать грамотно, шишки, конечно, набиваю, но есть знакомые, которые дают осциллограф и генератор сигналов ТВ. Спасибо за внимание, ухожу пока
|
Ср Сен 10, 2003 7:31 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Re: GlAS. Да все пучком! Были экземпляры УПИМЦТ и на тесловской 67 трубе и на хитачевской 61.
У нас отечественные TV просто выгорели со временем, отработав свой ресурс. Здесь флейм, хоть и не телевизионный , и возможно модератор нас потрет не сразу.
У меня неспешно двигается идея по привлечению в наш сервис-центр девушек. На ремонт, радиомеханиками, нетяжелой по весу аппаратуры. Не могли бы Вы высказать свое мнение, чем может быть интересна-неинтересна эта работа для них, что бы привлекло, а что вызовет негативную реакцию?
|
Ср Сен 10, 2003 7:51 am
| ссылка
|
|
|
|

GlAS
|
Re: GlAS. Да все пучком! Были экземпляры УПИМЦТ и на тесловской 67 трубе и на хитачевской 61.
Конечно, они справятся, но нужно, чтобы у них был интерес к этой работе. У нас на потоке (специальность радиоинженер)было соотношение парней и девушек 50:50, но потом все девушки почти переквалифицировались в патентоведов, вот я до сих пор паяю, но квалификация у меня ниже, чем у мужчин нашего потока, сохранивших верность специальности, среда как-то отторгает, однако, будь у меня дочь и захоти она получить подобную профессию, я бы не стала ей препятствовать, но, может быть, как-то ее подготовила. Как-то в журнале "Радио" прочла о школьнице-разработчице радио схем, порадовалась за нее искренне. Конечно, сейчас сплошная коммерциализация идет, мы-то еще романтиками были, но все-же главное, чтобы у человека был интерес разобраться в сложной схеме, как говорит один наш сотрудник, который в качестве подработки чинит винчестеры: "сидишь, разбираешься, будто детектив читаешь"
|
Ср Сен 10, 2003 9:09 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Я Радио увлекся когда, случайно попав в радиокружок, у видел как девчонка готовилась к соревнованиям по скоростной сборке мультивибратора. Союзный рекорд, по моему, был 21сек.
|
Ср Сен 10, 2003 9:13 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Гыы.. женский мульти-ВИБРАТОР )))
|
Ср Сен 10, 2003 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Даайтеее поработать,гадыыыы :0)))))))
|
Ср Сен 10, 2003 11:27 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гыы.. женский мульти-ВИБРАТОР ))) --- это будет покруче, чем "триппер Шмидта"
|
Ср Сен 10, 2003 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Телевизионщики вон тоже оттягиваются про "РУЧКИ " .
|
Ср Сен 10, 2003 12:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
То МИА: Гошенька, маленький. не читай плохие слова этих дядек. Работай, деточка...
|
Ср Сен 10, 2003 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

GlAS
|
Поэтому никаких советов дать не могу, повторюсь: радиотелефону, как и другим устройствам, все равно, кто их чинит-
девушка, молодой человек или 100-летний дедушка, -лишь бы работа была сделана классно. И учиться все время нужно.
|
Чт Сен 11, 2003 5:02 am
| ссылка
|
|
|
|

.
|
.
|
Чт Сен 11, 2003 8:17 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «ветка 2432, тема исчерпана, но видя раздражение Сергея...» |