Список разделов >> Архив оффтопика: «Модератору - пристрелите, ну в смысле удалите комуняк из...»
|

Вован
|
Вот поэтому и я пытаюсь иногда уверовать в бога. Потому как сам уже ничего не могу поделать с этой бедой. Но нихрена он не помогает этот бог - плюнул на меня давно.
Гордыня моя несколько наиграна, например перед женой и семьей я вообще легко смирюсь, но.. я обману всех и сам себя(это какой-то демон в моих мозгах) - и сделаю по-своему, так ведь в итоге всем и себе в ущерб. Это я к тому что не всегда я упираюсь рогом - тоже ищу выгодные пути. А результат один и тот же.
Резидент, наверное особо не стоит так уделять этому много внимания, еще не край, до края далеко. Выруливаю пока сам. Ничего страшного - пью в основном только пиво, но работаю, все под контролем пока.
|
Чт Сен 04, 2003 3:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В том-то и дело что "пока"! Просто я хоть молод по твоим меркам, но видел достаточно людей практически "погибших" для общества и близких от алкоголизма Ну да ладно, пускай будет так, если это такна самом деле, как ты описываешь.
|
Чт Сен 04, 2003 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Гена
|
прикольно - но я тоже уже готовый... день рожденья у меня вчера 4 числа был..
на работу не пошел. хм - у нас практика такая в конторе пошла - у кого золотые руки и голова - кодируют принудительно(800 руб) за счет предприятия. правда с моей точки зрения помогает не надолго...
|
Пт Сен 05, 2003 8:43 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Модератору - пристрелите, ну в смысле удалите комуняк из...» |