monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Начался новый учебный год. Начался со сбора денег...»

rezident
на полторы ставки за $300??? Серега, я тебя не узнаю Smile
Ср Сен 03, 2003 3:29 pm   
 ссылка 

Sergant
Во! Еще прикол. Flash тоже падает за милую душу. Тогда уж два флеша иметь нужно. Мое ИМХО- самое удобное решение для черной бухгалтерии.
Ср Сен 03, 2003 3:31 pm   
 ссылка 

Sergant
на полторы ставки за $300??? Серега, я тебя не узнаю Smile
Если учесть, что конторка маленькая и обьемы небольшие, то я прошу 300 за то, что директор имеет постоянно под рукой спеца широкого профиля.

Меня зовут на 350 оклада+ результаты работы.
Там я не буду видеть ни клиентов ни бумаг, а только мониторы с модемами и свое рабочее место.
Ср Сен 03, 2003 3:38 pm   
 ссылка 

rezident
Тогда уж два флеша иметь нужно. --- Гы-ы-ы Smile Напарник ему про три советовал Smile))
Ср Сен 03, 2003 3:39 pm   
 ссылка 

rezident
Серега, с твоим беспокойным характером ты похоже и за $500 оклада на одном месте не усидишь Smile
Ср Сен 03, 2003 3:41 pm   
 ссылка 

rezident
Принесли VS G655 со сломанной платой вокруг FBT (явно уроненный и неслабо), правда кто-то уже наложил перемычки. А нас как АСЦ просят устранить разноцветное пятно в левом верхнем углу и продать им подставку для него Smile
Ср Сен 03, 2003 3:45 pm   
 ссылка 

Sergant
Серега, с твоим беспокойным характером ты похоже и за $500 оклада на одном месте не усидишь Smile
Дайте мне 300 оклада и минимум 3 монитора в день по 20-30 долларов.
Я отдам 50% и буду счастливым и пушистым.Wink
Ср Сен 03, 2003 3:48 pm   
 ссылка 

МИА
Гыыыыыы,не могу! Да не в каждой конторе свой,а всеобщий...и у нас также....
все делается через мягкую точку.Единственная радость от документов освободили(зато сколько нахлебников появилось).
Ср Сен 03, 2003 3:51 pm   
 ссылка 

BORQ
А вы компьютеры, компьютеры, базы данных..... Wink) Гы! С базами данных тоже не без прикола.--->
В нашей жизни пару раз падали база данных-сетка. Мощно падали. Данные не пропали, но контора тупо стояла колом больше недели, как без энергии.
Бумажные наряды в этот период простоя даже заводить не стали - все равно такой объем на бумаге не прожевать.
Просто закрылись на неделю нафиг. По тех. причинам, на профилактику типа.
Ср Сен 03, 2003 4:53 pm   
 ссылка 

rezident
Нда, сержантские замашки однако Smile А каково если без оклада и 33%? И без минимума?
Ср Сен 03, 2003 4:59 pm   
 ссылка 

Sergant
Нда, сержантские замашки однако Smile Каково,каково-хрено. Мне только на дорогу,еду, сигареты и пиво нужно около 100 баков. А еще и жена и сын.
Ср Сен 03, 2003 5:11 pm   
 ссылка 

rezident
Жене и сыну запретить пить и курить - будет экономия Smile
Ср Сен 03, 2003 5:22 pm   
 ссылка 

Вован
Серега, с твоим беспокойным...
"Дайте мне 300 оклада и минимум .." - Ага, жди. Придут, попросят, все дадут, работай, Сережа, зарабатывай, а мы тут лапу за тебя пососем. Сержант, еклмнбабай, никто ничего не даст, поверь старому волку, давно проверено что пока сам не возьмешь - никто не даст. Твои 300 еще окупить надо, - хрен знает что ты там нарабатываешь на эти 300, а аренда помещений, налоги и прочие поборы не зависят от того что ты и тебе подобные там наработали. За те же твои 10-15 долларов я чиню мониторы(потому что делюсь), и за 15-20 чиню телевизоры(потому что не делюсь), но без оклада - но все равно не успеваю заработать за месяц более 500-600(с учетом расходов на бензин, рекламу, налоги итд). Даже не представляю как на ремонте можно зарабатывать, наверное надо стать аскетом, завязать с пивом и копить на благо семьи.. Все порываюсь завязать с ремонтом, но .. уже бывало что влезал не в свою тему, не хочу повторять ошибок. Хорошо там - где нас нет.
Ср Сен 03, 2003 9:05 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Начался новый учебный год. Начался со сбора денег...»