Список разделов >> Архив оффтопика: «Неразрешенные задачки... =:*-(»
|

Семеро козлят
|
Некоторое время назад, когда еще существовала норкомовская Доска Объявлений, мы напечатали историю про то, как 14-летняя падчерица влюбилась в своего 43-летнего отчима... Ситуация была критической, вкратце напомним эту историю:
ЛЕЛЯ.
Здравствуйте.
Мне сорок три года и со мной приключилась такая история. Может кто знает, как мне помочь, напишите пожалуйста.
Два года назад я познакомился с женщиной, Верой Павловной. Долгое время встречались у меня и вот однажды она решила пригласить меня к себе домой и познакомить со своей 14-летней дочерью. Я очень волновался: надо было что-то подарить и, купив цветы, коньяк, вино, конфеты и еще зачем-то плюшевого зайца, я направился в гости...
-- Вот, это Николай Григорьевич... - принимая подарки, представила меня Вера Павловна, - А это - моя дочь Леля... Проходите на кухню, мы по-семейному накрыли стол там...
...Леля сидела напротив хмурая и нервно щипала моего зайца. Пауза затягивалась: чувствовалось, что до ужина у мамы с дочерью был трудный разговор. Хотелось уйти...
-- Леля, доча, ты почему не ешь? А давайте выпьем вина... - Вера Павловна еще пыталась разрядить обстановку и спасти положение.
-- Не хочу я есть! И подарки мне не нужны! - неожиданно закричала Леля и, схватив зайца за заднюю лапу, метко швырнула им мне прямо в нос. От ножиданности я свалился со стула, больно ударившись затылком о косяк. Перепрыгнув через меня, Леля выбежала из кухни в комнату.
-- Дорогой, ты не ушибся? - растерянная Вера Павловна помогла мне подняться.
-- Да ничего... ничего страшного... - размазывая по лицу кровь из разбитого носа, промямлил я.
-- Ну, я ей сейчас покажу!.. - и направилась в комнату.
Я тоже поспешил за ними.
Леля билась в истерике на диване, а мать уже занесла руку, что бы ударить дочь...
Я едва успел схватить ее за руку:
-- Не бей.. те ребенка!
Тут и Вера Павловна заплакала, сквозь слезы рассказывая печальную историю, которую я не раз уже слышал: до меня у нее уже был мужчина, который пил, обижал ее и Лелю, даже выгонял их из дома на мороз, пока его не посадили... Большого труда стоило помирить двух дам и вот, обнявшись, они уже рыдали в два голоса. Потом совместно делали примочки и компрессы мне. Несмотря на побои, было чертовски приятно, что о тебе так заботятся!
Вот так состоялось мое знакомство с Лелей. По-тихоньку наша жизнь стала налаживаться. У меня в отношении Веры Павловны были серьезные намерения: сделать предложение я готов был сразу, но надо было установить если не хорошие, то хотя бы ровные отношения с ее дочерью. Я очень старался! И из озлобленного зверька Леля превращалась в нормального человека, а из костлявого существа - в девушку...
...Конечно, заниматься сексом в "хрущевке", да еще зная о том, что за стенкой девочка-подросток, которая не спит, было с Верой Павловной не просто: что б не издавать лишних звуков мы перебирались на пол. И вот однажды, когда Вера Павловна ушла на работу, а Леля - в школу, я решил понежиться в постели еще: у меня был выходной. Сквозь сон было слышно, как щелкнул замок входной двери, а через некоторое время почувствовал, как кто-то лезет ко мне под одеяло...
-- Вера?.. - пробормотал я и открыл глаза.
Это была не Вера, а Леля! Я оторопел и сон куда-то сразу же улетучился... Заметив, что я проснулся, Леля больно вцепилась в меня и, прижавшись, горячо зашептала мне прямо в ухо:
-- Дядь Коль... Не прогоняй!.. Люблю!...
Опомнившись, я пытался разжать ее объятия...
-- Ты что, с ума сошла?!
-- Я тоже... хочу... как вы с мамой... я видела... - и ее слезы брызнули мне на шею, а хрупкое тельце задрожало у меня на груди. Мне стало жалко Лелю:
-- Ну что ты... Не плачь... Все будет хорошо... - утешал я, поглаживая Лелю по вздрагивающим плечам:
-- Найдешь ты себе еще мальчика...
Лучше бы я этого не говорил! Вдруг ее дрожание прекратилось и, резко, как пружина, оттолкнув меня, Леля со всего размаха залепила мне пощечину:
-- Дурак! Ты ничего не понял! - заплаканное лицо Лели внезапно сделалось спокойным:
-- Если не согласишься, я все расскажу маме и в милицию заяву напишу, что ты меня хотел изнасиловать... - и, опешившего и растерянного, больно притянув к себе за уши, взасос поцеловала меня в разбитые губы, - Вот так-то, дядя Коля... У тебя 24 часа, что бы подумать... Хочу, что б по-хорошему, что б как у вас с мамой... - прежний зверек опять показал свои коготки и доказал, что он еще может быть и коварным. Холодок пробежал у меня по спине: на старости лет садиться в тюрьму ни за что, ни про что не хотелось... Что делать?
P.S. Записали со слов автора - Семеро козлят. Все имена по просьбе автора изменены.
Финал этой истории печальный; перед нами не то дневник, не то последнее письмо, не то исповедь детским почерком в школьной тетрадке в клеточку...
...Дядя Коля! (зачеркнуто) Коля! (размыто) Когда ты будешь читать эти строки... (зачеркнуто, размыто)
...я поняла, что никогда не смогу причинить тебе зла... и маме... вы единственные на свете, которых я любила,
|
Ср Авг 27, 2003 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Снес нафиг мусор на еврейскую тему. С ув. диктатор. Козлята - см. внутри
К сожалению, нафлудили столько, что крайне влом было резать посты поштучно. Снес обсуждение целиком. При этом отошло в мир иной и продолжение истории. Сорри.
|
Пт Авг 29, 2003 8:04 am
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Неразрешенные задачки (окончание) =:*-(
Финал этой истории печальный; перед нами не то дневник, не то последнее письмо, не то исповедь детским почерком в школьной тетрадке в клеточку...
...Дядя Коля! (зачеркнуто) Коля! (размыто) Когда ты будешь читать эти строки... (зачеркнуто, размыто)
...я поняла, что никогда не смогу причинить тебе зла... и маме... вы единственные на свете, которых я любила, люблю и всегда буду любить! Мои милые, родные... (размыто)
...у меня никогда не было папы... Ну был, конечно: сначала мама говорила, что он геолог и пропал вместе с экспедицией, что их ищут и обязательно найдут! Когда я была совсем маленькой, соседский толстый мальчишка во дворе сказал, что у меня никогда не было папы, что он нас бросил... Я ударила его лопаткой! На его крики прибежала его мамаша и оттащила меня домой; она кричала и ругалась на маму, а я плакала...
...у мамы были мужчины: дядя, похожий на суслика, сказал, что неженатый... жил у нас. Потом пришла толстая тетя, кричала и ругалась на маму... а я испугалась и залезла под стол... потом тетя хотела ударить маму, а я выскочила и укусила ее за руку: она завизжала, как свинья, а потом увела дядю-Суслика...
...другой дядя был злой, у него на руках были наколки: 19?? и восходящее солнце в горах, а внизу - Север... Никогда не забуду эти гадкие руки! Этот дядя нигде не работал и только пил водку... Мама боялась меня оставлять с ним... Он издевался надо мной, когда мамы не было дома, говорил: "Ну что, крысеныш... Иди сюда!" И тащил меня за волосы, а я упиралась, как собаченка... Он заставлял меня целовать ему ноги, они плохо пахли... Однажды я ему перебила пальцы на ногах утюгом, а за это он меня ударил... Ударил так, что я потеряла сознание... Потом приходила милиция и Скорая помощь, мама плакала, а дядя грозил мне из-подтишка прокуренным пальцем... Я потом долго лежала в больнице, у меня была гематома... Этого дядю я потом больше не видела...
На этом письмо обрывается.
P.P.S. Леля умерла, отравившись сильнодействующим снотворным, Вера Павловна сечас находится на лечении в психо-невралгическом диспансере,
а Николая Григорьевича уволии с работы за пьянство и прогулы... =:*-(
|
Сб Авг 30, 2003 1:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Точно-Козлы.
|