Список разделов >> Архив оффтопика: «Г-ыы. На медни делали апгрэйд 386-->486. Уже успели...»
|

Gold
|
Vallentino, извини что напоминаю, но что с прогой? Я до сих пор ее не получил. Или это была шутка?
|
Чт Июл 31, 2003 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Ныряй в ящик , там на дондышке должна лежать (Под DOS лучше работает...)
|
Чт Июл 31, 2003 7:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Gold
|
Супер. А как быть если я во время настройки FDD "запорол" тестовую дискету? Заказывать новую?
|
Пт Авг 01, 2003 8:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Ну. первым делом я выламываю у HRD дискеты язычок блокировки записи, дабы нечаянно на ней Read-Write test не запустить , во вторых - начинаю сначала после чистки головок R-W test на простой дискете, чтобы головки дефектно -шершавые не поцарапали HRDшку
а уж потом перехожу к регулировкам. Но тем не менее за 9 лет работы с программой уже штук 5 HRD запоролись ( работают то практически на одних и тех же треках - вот и протирают магнитный слой) - но с заказом новых проблем нет....
|
Пт Авг 01, 2003 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Да, если учесть, что на одну запоротую дискету приходится около пары тыщщ починенных флопов - то ее и не жалко получается, тем более что она не вся сразу из строя выходит - один из попорченных треков - сигнал к заказу новой, а на остльных треках можно по
|
Пт Авг 01, 2003 10:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
ка худо-бедно работать...
|
Пт Авг 01, 2003 10:35 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Фигня какая. Я под дос программку(очень давно) написал и юзал. Берешь дискету с драйверами и по ней настраиваешь. Ни разу проблем и возвратов не было. Куды там точность такая?
|
Вт Авг 05, 2003 2:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Дык оно конешно, ежли напряжометра нет , то можно и языком напругу мерять(кисло - некисло), а ежли есть - то почему бы им и не воспользоваться
А меня проклятое авиционное прошлое приучило насмерть для калибровок всяческого оборудования применять
токмо оригинальные дивайсы и методы - никак не отучусь от этого...( Страшный сон - откалибровал барометрический высотомер по домашнему барометру и выпустил ероплан в полет....)
|
Ср Авг 06, 2003 8:30 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
А про калибровку ПВД надуванием щек не снилось?
|
Ср Авг 06, 2003 10:00 am
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Гы, лучше в задницу , а на выходе свисток и микрофон для измерения уровня...
|
Ср Авг 06, 2003 10:32 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
ПВД в задницу?! Да вы, батенька, садист!
|
Ср Авг 06, 2003 10:41 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Или мазохист? ))
|
Ср Авг 06, 2003 10:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Vallentino
|
Наше дело придумать, а испытаниями и утверждением пусть ГосНИИГА занимается
|
Ср Авг 06, 2003 10:58 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
И двадцатку за рацуху получить
|
Ср Авг 06, 2003 11:32 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Г-ыы. На медни делали апгрэйд 386-->486. Уже успели...» |