Список разделов >> Архив оффтопика: «Да ну нафиг эту работу! Давайте лучше помянем хороших...»
|

Dc
|
Кошмар! Теперь я понимаю очему люди становятся антисемитами!
|
Пт Июл 25, 2003 6:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
DC, так не становятся анти- кем либо.. так просто складывается плохое мнение о конкретной личности.. Мойше - не в Ваш огород..
|
Пт Июл 25, 2003 6:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Lf///Да ...! Володя Высоцкий! Наш человек. И не церковь и не кабак все у нас не свято...нет ребята все не так ....все не так ребята...........AC/DC tdhb,flb!!!
|
Пт Июл 25, 2003 8:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Lf//блин...Мда...Мойша... ты не прав в чем-то ...и ругаться не надо...ты не наш и не путай свое место....и все будет нормально.
|
Пт Июл 25, 2003 9:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Да, крупно Мойшу антисемиты достали - но похоже молодой он еще еврей, старые жизнь понимают и воздух попусту не сотрясают, бодаясь в интернетовских баталиях... А хохлов немцы все-равно больше, чем евреев расстреляли - однако хохлы оь хохлокосте не кричат
|
Пт Июл 25, 2003 9:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Moishe
|
мы не кричим,мы плачем (((
|
Пт Июл 25, 2003 11:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да, крупно Мойшу антисемиты достали... -- Да, Борис, хрен знает, - то ли пожалеть его надо, то ли наехать.
Похоже не все так гладко и ровно в душе у человека, как он расписывает тут всем, наверное есть нюансы о которых мы не знаем.
Мойше, заметь, учитывая твое давнее участие и то что ты вроде как уж тут примелькался и как будто бы свой, никто тебя все же не гонит пока(кроме Резидента, но это у вас с ним личные счеты). Но, в отличии от ТВ-конфы, в рот смотреть тоже никто не станет. Непонятно твое поведение.
|
Пт Июл 25, 2003 11:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Уй, Вован, да все понятно - стандартный комплекс мальчишки, не побывавшего на войне - под танки хочется, а танков нет уже или далеко, вот и комплексует...
Плакали его дедушки с бабушками, ему одни воспоминания остались, вот он и пытается хоть на словах что-то совершить... К теме - у Высоцкого: "А в подвалах и полуподвалах ребятишкам хотелось под танки" - вот и ему тоже...
|
Пт Июл 25, 2003 11:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Moishe
|
Ну,ты,Дядь Боря прости сопляка,только не путай "рези дента"с танком,хоть и лобовая броня,действительно идентичная.
А я исправдюсь,честное пионерское.Только сначала двойку по географии и кол по чистописанию,а уж потом и поведение.
Ну если серьезно хочешь поговорить,то отбрось свой снобизм и я много тебе смогу рассказать,сколько судеб и жизней(в том числе и мою)исковеркали вот такие решизенты,считающие,что имеют право судить других,за национальность,вероисповедание и образ жизни.
|
Сб Июл 26, 2003 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ну Епи-мать.. жизнь испортили..уехать-уехал.. устроиться-устроился.. а чем не доволен-то ??
|
Сб Июл 26, 2003 4:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Moishe
|
Руш,ты то не кипятись ))Мы ж не сало делим,а так,просто пи(ой)разговариваем ))
Много рассказывать пришлось бы,о том,как меня и моих родственников унижали ни за что.Как моей сестре заявил председатель приемной комиссии в мединституте:"чего вы сюда прете все,здесь же не синагога.Дайте нашим пробиться" это девочке,которая только школу закончила и жизни не видела.
Как жену мою(украинку,дочь спившегося НКВДиста и СМЕРШника),в Югославию не пустили,из-за моей национальности,как меня,молодого специалиста,никуда не хотели брать,хоть и было распределение,ЛАДНО,ПРОШЛО,все не расскажешь.НО!есть место в Хмельницкой области,Богдановцы,там в одной могиле ВСЕ родственники,моего деда и бабки,Они одни в войне выжили из 39.И с другой стороны тоже,одна бабка осталась из 14 человек.(Дед под Ельней),все проходит,время лечит(а какую семью я бы мог иметь).Вот только когда читаю ксенофобские бредни антисемита,не могу молчать.Хучь режь!!!Видимо болесть,причем неизлечимая.Не могу юлить.Звыняйты.
|
Сб Июл 26, 2003 5:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сибиряк
|
А че вы тут делаете ?! Ню - ню!!!
А русских всех в Югославию пускали? - ни моя жена, ни я не точто за границей не были- на море не разу не были и навряд ли в перспективе съездим - не повезло хотя с национальностью все нормально- не смертельно - переживем !
"никуда не хотели брать"-и на завод , в цех ?! - или это западло?! я работал настройщиком радиоаппаратуры , учился на вечернем в институте и нисколько не жалею об этом.
О войне и русских, которые не жили на окупированной территории (согласитесь шанс выжить повыше, чем у евреев живущих на оккупированной территории) : два прадеда жены погибли на фронте в начале войны, мой дед повоевал (Киев -Варшава- Берлин), умер 53-м - последствия ранений (матери было тогда 5 лет- бабушка ее одна воспитывала)- ну че- неповезло ! Твои что в Сибирь не поехали -судьбу испытывали- неблагодарное это занятие.
"Вот только когда читаю ксенофобские бредни антисемита" - а ты их не читай -зачем себя динамить , а если уж нужен повод себя завести - адреналина не хватает- пожалуйста !
Прикинь кому-то не намного лучше бывает по жизни -и че !
Почему имя - Сибиряк? Отвечу: многие люди, живущие в Сибири, пользующиеся Интернетом или понятия о Интернете не имеющие , ответили в том же духе.
|
Сб Июл 26, 2003 8:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Сибиряк,а если я в Киеве родился,и родители,бабушки с дедушками.Я что, в Сибирь должен был переехать?
Ты хвастаешься тем,что Сибиряк? Может мне похвастать,что я во вторник родился? А мои тоже воевали,и далеко не все вернулись с той войны.
И за всех Сибиряков тоже не расписывайся,пожалуйста. Написл бы, многие люди, живущие в Сибири, пользующиеся Интернетом или понятия о Интернете не имеющие , ответили БЫ в том же духе.
Вот так было бы правильней.
|
Сб Июл 26, 2003 9:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Moishe
|
Судить о том,что они могли,а чего не могли,можно.Только не знали они,что соседи с которыми вместе жили,их же и закопают живьем.
Ну не расчитали.Хотя половина из них и в Сибири и на Урале "поотдыхали" по разным статьям.
|
Сб Июл 26, 2003 10:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сибиряк
|
Ответ
И все-таки всех в СэСэСэРэ пускали в Югославию или нет? Вот в чем вопрос - если всех - где тот говнюк, который мою жену (да и остальных родственников) не пустил ? где?
На завод не брали или не хотелось? А в ответ ? тишина ?
Насчет войны -- отношение фашистов к евреям, цыганам было тайной за семью печатями ?- скажете вокруг деревень до прихода немцев НКВД-шники дежурили - никого не выпускали? - безвыходное положение
А ехать не обязательно в Сибирь - Средняя Азия.... Береженного бог бережет. До Сибири фашисты не дошли и промышленность в Сибири - процентов на 50 - эвакуированные в годы войны предприятия из европейской части. Хочешь жить в Киеве - твое дело, но где - бы ты не жил, если существует угроза (не дай бог конечно !!!) что лучше рисковать или уехать?! Я жить на Кавказ или в Среднюю Азию не поеду - не знаю, почему, но не поеду !!! Да и вам не советую ? арабы там всякие? И жить с соседями, которые могут меня закопать живьем, не буду. А как думаете - такие соседи при случае русских , украинцев , немцев живьем не закопают ?! А если это были бандеровцы - то и коммунистов, и русских эта сволочь не жалела. Или я не прав ?! Мой дед ? белорус ?. А немцы не жгли белоруссов?! Знаешь, сколько нас, белоруссов, было бы сейчас ? а я не одного дедовского родственника не знаю ? так получилось?(Мойше , первая часть фразы твоя ? ты шоры с глаз сними , и истерику не закатывай !) Илья, прочти, что ты написал и подумай: Мойше тоже родился на Украине и родственники его тоже - но уехал и ,слава богу, что не в Сибирь, - климат сильно отличается от украинского и казахстанского - моя жена после Казахстана (18 лет там прожила) не считает Сибирь - местом, где можно жить.
Дед - белорус тот вообще мало того, что уехал из Белоруссии (он оттуда родом), уехал в Якутию (еще и бабушку с собой прихватил) - работал связиcтом, а ты говоришь "отдыхали" - некогда ему было отдыхать, по непроверенным данным и на Диксоне поработал (вместе с бабушкой) .... вот такая ?Югославия? получается. Что остается покрутить пальцем у виска - ведь так - но это его выбор ! Илья, ты в Киеве сиди ? Сибирь тебе не светит и никому ты ни хрена не должен ? где написано ? Илья должен ехать в Сибирь ?! Напридумывал себе фантазий ? должен , в Сибирь! Раслабься ! А насчет вторника ничего, остроумно , а лучше ? в пятницу ? и два дня сачковать , а еще лучше летом ? и сразу в отпуск , в Югославию ? море , женщины , вино , сигары ? само собой и тут задумываешься : ?А где же Мойше ?? Мойше , а может это происки югославских арабов? Это они 5-ю статью придумали?А кому она еще нужна ?
Теща моя с Талды-Кургана в Сибирь с братом жены (он тогда классе в 9 или 10 учился) переезжали и тетка жены с семьей (она с мужем работала на Байконуре) под Краснодар не от хорошей жизни? нет фашизма там нет, национализма там нет (здорово я сказал !) - просто русские не ко двору - им это дали понять, кого это устроило - остался, кого нет - уехал ... ничего не напоминает ... и не со страниц газет (кроме Жириновского, сразу точки над "i" - не отношусь к его поклонникам) не в кругу семьи эта тема не обсуждается - так получилось.....
Меня не покидает чувство, читая высказывания, что кое-кто (я имею ввиду своих оппонентов) пытается заставить не просто посочувствовать людям и уйти от этой ситуации, чтобы нормально жить, не думать о концлагерях или пытках инквизиции, но и вжиться в ситуацию - так что б начало
"колбасить" от ситуации, случившийся не со мной и не вчера (при этом ничего в той ситуации изменить не смогу при всем своем желании) - оно мне надо - так и "крыша поехать может" - фашисты, Хиросима, гражданская война ? кстати, русские друг друга сами уничтожали и командовали этим только русские - и не одного еврея ?? (Или Высоцкий - ваш, а остальные не ваши )
Вообще, отношение к евреям не однозначное - мой врач Лев Соломонович - МОЛОДЕЦ и УМНИЦА - ценю и уважаю, к преподавателям в институте - такое же отношение, Гордона (вел передачи на ?Серебряном дожде?) уважаю ? и никто их не обзывает и они не ломятся из России - просто живут, а вот Соловьев (кстати, Мойше, твой пример) на той же радиостанции говорит интересно , но через некоторое время начинает раздражать ? евреи то, евреи се ? неудивительно, что начинают звонить все кто не поподя и его заводят причем с пол- оборота. А он ведется ? шоу - уши вянут.
Но есть и другие ! Мойше , Илья , если вы такие правильные ? так объясните своим (или израильский кнесет пусть объяснит) ? что на?..(слово из нескольких букв , то чем любят заниматься, например, олигархи) людей ? погано и не достойно еврея ? или кишка тонка ?! ? (ой что я наделал на евреев напал ?все антисемит).
И еще Мойше , разрешите мне иметь свое мнение, отличное от вашего? Разрешаете? Можно? А другим? Если не разрешите ? то это уже ваши проблемы (в том числе и болезни ? они и из-за нервов ? ?батенька, мы уже не в том возрасте , что б ножи глотать?) , а мне по фиг ? останусь при своем мнении и если спорить - то без нервов.
А то, что сибиряк - этим не горжусь, про
|
Сб Авг 02, 2003 12:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Да ну нафиг эту работу! Давайте лучше помянем хороших...» |