Список разделов >> Архив оффтопика: «Взаимозаменяемость 15" TFT панелей? Есть такое!»
|

BORQ
|
Возможно будет кому-то полезно.
Маялся дурью и 100% выяснил перекрестной подстановкой, что:
Панель LTM-150XH-L01 пр-ва SAMSUNG, установленная в SAMSUNGe GG15LSAS/EDC(151S) взаимозаменяема с панелью HT15X13-200 пр-ва HYUNDAI, установленной в LG LB565D-EA(575LE) и наоборот без проблем. Вот.
|
Вт Июл 15, 2003 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
У меня вот XORO лежит 15-шка.. уха-хататься..
Собран на коленке в китайском подполье.. матрица, правда ACER ( но выбит один столбец- вертикальная голубая полоса.. интересно кто-нить пробовал такое лечить???) все остальное китай, Но КАКОЙ !! платы сделаны как в в БП или дешевых колонках.. металлический каракас, на который крепится матрица сделан на гильотине и режет краями руки..отверстия под саморезы просверлены сначала в одном месте, потом во втором - и все равно не попали.. китайцы их надфилем растачивали и теперь они невообразимой формы, а чтоб саморез не проваливался подложили "шайбы" из кусочков пластмассы, которую видими кусачками выкусывали из заглушек на личевых панелях корпусов..Сверлили, видимо тупым сверлом, так что пришлось им Болгаркой заусеницы стачивать.. так что опасайтесь этого Чуда ((
|
Вт Июл 15, 2003 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
То самое XORO, которое уникальный дизайн и новое слово?
Блин. Это будет ставиться в шаттлы и пульты АЭС, системы навигации и наведения. О XORO узают, о XORO заговорят.
|
Вт Июл 15, 2003 12:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Щас залью на сайт фотки.. приколитесь ))
|
Вт Июл 15, 2003 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вадим, напарник мой на панелях ноутов пробовал дешифраторы пропаивать/проклеивать при такой неисправности. Иногда удавалось "вылечить" по его словам.
|
Вт Июл 15, 2003 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Пробовал я и греть и паять - по фиг.. поставлю себе на стол как рабочий ) А вот и прикол..
http://boltnet.narod.ru/comps/
1. Ну по XORO без комментариев
2. А это юзверь проц к верх ногами поставил и Кулером пробил в сокете две "недостающие" дырочки. Теперь проц можно как угодно ставить, но только в правильном положении он работает.. эдакая угадайка по русски. Проц и мать при этом остались Живы ))
|
Вт Июл 15, 2003 3:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А там где снимок платы XORO, в чем прикол?
|
Вт Июл 15, 2003 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А там где снимок платы XORO, в чем прикол.. да просто фотку сделал
|
Вт Июл 15, 2003 4:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

FRU Number
|
Кырасиво, билин!!! Но и не такое видели ))))))
|
Вт Июл 15, 2003 6:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
FRU... . я и не претендую.. просто прикол ))))))))
|
Вт Июл 15, 2003 6:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

FRU Number
|
Дык, это... И я, и я, и я того же мнения. Аналогично, никаких амбиций и претензий
|
Вт Июл 15, 2003 7:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Взаимозаменяемость 15" TFT панелей? Есть такое!» |